Показать меню

Розалия Райсон задумалась об уходе с проекта

Розалия Райсон задумалась об уходе с проекта
Моя усталость - на лицо (без фотошопа). Я просто устала уже!!! Я устала от этих глупых обсуждений, каждый день одно и то же! После свадьбы, когда мы вернулись на площадку, 4 ноября, с первого для и до сих пор мы в ежедневных обсуждениях, вы это видите по эфирам! 2,5 месяца ежедневных обсуждений. Я знаю, как Андрей любит Дом 2, как ему нравится здесь, я уже привыкла к этому месту и сдружилась с ребятами, но нам нужно выдохнуть!!! Я на грани нервного срыва, я боюсь, что уже не выдержу в таком режиме!

Ни одну пару ещё не обсуждали 2,5 месяца без выдоха! А вы спрашиваете, почему я сторисы не снимаю, а вы посмотрите на мои синяки под глазами! Мне кошмары такие снятся каждый день. Потому что мы после своих 2-х месячных обсуждений не выдохнули. И сейчас с Димой и Олей эта уже больная тема тянется, которую закрывать вообще не хотят! Мы предлагали Диме с Олей закрыть конфликт уже 100 раз, Дима отказался! Ему не жалко беременную Олю, ему не жалко себя, он хочет дальше и больше! Я устала! Мне это зачем?! Каждый день мы должны слушать этот больной бред и ещё как-то реагировать! Реально, уже проще с проекта уйти, чем вариться в этом сумасшествии! Обидно, что на такой ноте.

Автор: Розалия Райсон
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия покинет сессию ПАСЕ при ограничении полномочий — Толстой00:50ЦБ ожидает большей активности на рынке IPO с улучшением конъюнктуры00:35Информацию об обнаружении пропавшей Андрейченко опровергли00:30Ирина Шейк: «Два великих человека не могут составить хорошую пару!»00:10Найденная в Испании раковина служила древним римлянам косметичкой23:50Подсчитан ущерб от экономических преступлений в России23:45Кристина Асмус, Ирина Безрукова, Михаил Галустян и другие на премьере фильма "Кома" в Москве23:05Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером: "Нам очень повезло испытать то, что было"22:20Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес отметила день рождения с ним и детьми21:25Бритни Спирс устроила конную прогулку с бойфрендом Сэмом Асгари20:30Из какого сора: 7 брендов, которые превращают мусор в уникальные и премиальные товары19:45"Россия, вперед": Алексей Маетный снова выиграл "Порно-Оскары"19:15Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в торжественной церемонии в честь Дня памяти жертв холокоста19:15Отец Меган Маркл поделился кадрами из семейного архива: на них его 16-летняя дочь играет в школьном спектакле18:10"Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы": Михаил Боярский осудил рожающих "на старости лет"17:30"Берегись! Опасна я": поклонники Аллы Пугачевой обсуждает ее новое селфи17:00Укрзализныця: «Износ локомотивов превышает 90%»16:35В английском языке появился глагол to Meghan Markle: что он означает и как его использовать16:25
Популярные новости