Показать меню

Розалия Райсон задумалась об уходе с проекта

Розалия Райсон задумалась об уходе с проекта
Моя усталость - на лицо (без фотошопа). Я просто устала уже!!! Я устала от этих глупых обсуждений, каждый день одно и то же! После свадьбы, когда мы вернулись на площадку, 4 ноября, с первого для и до сих пор мы в ежедневных обсуждениях, вы это видите по эфирам! 2,5 месяца ежедневных обсуждений. Я знаю, как Андрей любит Дом 2, как ему нравится здесь, я уже привыкла к этому месту и сдружилась с ребятами, но нам нужно выдохнуть!!! Я на грани нервного срыва, я боюсь, что уже не выдержу в таком режиме!

Ни одну пару ещё не обсуждали 2,5 месяца без выдоха! А вы спрашиваете, почему я сторисы не снимаю, а вы посмотрите на мои синяки под глазами! Мне кошмары такие снятся каждый день. Потому что мы после своих 2-х месячных обсуждений не выдохнули. И сейчас с Димой и Олей эта уже больная тема тянется, которую закрывать вообще не хотят! Мы предлагали Диме с Олей закрыть конфликт уже 100 раз, Дима отказался! Ему не жалко беременную Олю, ему не жалко себя, он хочет дальше и больше! Я устала! Мне это зачем?! Каждый день мы должны слушать этот больной бред и ещё как-то реагировать! Реально, уже проще с проекта уйти, чем вариться в этом сумасшествии! Обидно, что на такой ноте.

Автор: Розалия Райсон
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медведев поблагодарил экс-премьера Франции за плодотворное взаимодействие04:16Аналитики сравнили, как меняется спрос россиян на мыло04:00Адвокат семьи Захарова рассказал о ходе расследования аварии с Ефремовым03:48Newsweek: Трамп останется президентом, даже если проиграет выборы03:32В Петербурге открылся съезд партии "Родина"03:16Сериал "Я никогда не…" продлили на второй сезон03:00Finnair оставила бронирование рейсов на август только в Петербург02:48Известный актер остался без работы и стал продавать хачапури02:32Украина передумала занимать за границей02:00Российское телевидение покажет передачи о Ростовском зоопарке01:48Эрдоган: Попытки недругов Турции отбросить её в прошлое обречены01:32Баста выступит на летнем живом концерте на парковке в "Лужниках"01:00Уилл Смит разрешил жене завести любовника00:48В МИД России не исключили возвращения талибов к власти в Афганистане00:32Ракетный двигатель на замену РД-180‭ ‬начали тестировать в США00:15Россияне назвали комфортный уровень семейного дохода00:00Помощь из резервов. Медики и соцработники получат 11 миллиардов рублей23:48Политолог Соловей: Коронавирус помешал России захватить Прибалтику23:32