Показать меню

Кристина Черкасова рассказала о перелетах во время беременности

Кристина Черкасова рассказала о перелетах во время беременности
Вообщем как любящий и заботливый муж Андрей озадачил себя множеством вопросов и головняков, не дал катить даже маленький чемодан, нести рюкзак, следил за комфортным положением, разгрузил первый день прилета от экскурсий и ещё долго можно перечислять все моменты. Конечно, я очень его успокоила, что самое главное это мои впечатления и что наша поездка пойдёт только на пользу малышу, он с первых дней уже будет ощущать гармон счастья.

Перелёт прошёл Слава Богу благополучно, легкая тошнота была лишь на посадке. В аэропорту нас встречали с большим красивым букетом, заказанным в честь моего Дня Рождения, и мы поехали в отель размещаться. Всю поездку рассказывать не буду, т.к. делилась всем тогда в сентябре. Кратко расскажу о состоянии за все эти 5 дней.

Тошнота была ежедневная, пила весь тот список таблеток + фолиевую и отвлекалась длительными прогулками и экскурсиями. Вот что действительно помогает при токсикозе. Когда столько ярких событий, эмоций и впечатлений переживаешь с утра до вечера, то недомогание отходит на второй план и открывается второе дыхание. Я счастлива до безумия, что тогда мы полетели и так незабываемо привели время. Все как я и мечтала, Париж и Лондон оправдали мои ожидания на 300%.

Но уже обратный перелёт почему-то дался совсем не просто, точнее я даже знаю ответ: почти час нам не давали посадку, с погодными условиями это, вроде не было связанно, может перегрузка аэропорта произошла. И весь этот несчастный час в состоянии качелей мы кружили над Москвой, меня дико мутило, я смотрела в окно, молилась Богу и еле сдерживала слезы, Андрей держал меня за руку и тоже просил вселенную поскорее дать нам посадку. Все, что было после, словно в тумане, мы доехали до дома, аппетит, который и так практически всегда отсутствовал стал ещё хуже. Я перебирала все варианты, которые могу поесть и мне было тошно даже от мысли, одной водой спасалась. Как легла в кровать, так и не смогла больше подняться. На следующий день состояние не улучшилось, даже глаза не могла полностью раскрыть, муж очень волновался и хотел вызвать скорую, но я отказывалась, думая что мне просто надо отлежаться.

Автор: Кристина Черкасова
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦБ ожидает большей активности на рынке IPO с улучшением конъюнктуры00:35Информацию об обнаружении пропавшей Андрейченко опровергли00:30Ирина Шейк: «Два великих человека не могут составить хорошую пару!»00:10Найденная в Испании раковина служила древним римлянам косметичкой23:50Подсчитан ущерб от экономических преступлений в России23:45Кристина Асмус, Ирина Безрукова, Михаил Галустян и другие на премьере фильма "Кома" в Москве23:05Ирина Шейк дала редкий комментарий о своем романе с Брэдли Купером: "Нам очень повезло испытать то, что было"22:20Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес отметила день рождения с ним и детьми21:25Бритни Спирс устроила конную прогулку с бойфрендом Сэмом Асгари20:30Из какого сора: 7 брендов, которые превращают мусор в уникальные и премиальные товары19:45"Россия, вперед": Алексей Маетный снова выиграл "Порно-Оскары"19:15Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в торжественной церемонии в честь Дня памяти жертв холокоста19:15Отец Меган Маркл поделился кадрами из семейного архива: на них его 16-летняя дочь играет в школьном спектакле18:10"Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы": Михаил Боярский осудил рожающих "на старости лет"17:30"Берегись! Опасна я": поклонники Аллы Пугачевой обсуждает ее новое селфи17:00Укрзализныця: «Износ локомотивов превышает 90%»16:35В английском языке появился глагол to Meghan Markle: что он означает и как его использовать16:25Анна Седокова, Маргарита Мамун и другие на презентации книги Тины Канделаки16:25
Популярные новости