Показать меню

Кристина Черкасова рассказала о перелетах во время беременности

Кристина Черкасова рассказала о перелетах во время беременности
Вообщем как любящий и заботливый муж Андрей озадачил себя множеством вопросов и головняков, не дал катить даже маленький чемодан, нести рюкзак, следил за комфортным положением, разгрузил первый день прилета от экскурсий и ещё долго можно перечислять все моменты. Конечно, я очень его успокоила, что самое главное это мои впечатления и что наша поездка пойдёт только на пользу малышу, он с первых дней уже будет ощущать гармон счастья.

Перелёт прошёл Слава Богу благополучно, легкая тошнота была лишь на посадке. В аэропорту нас встречали с большим красивым букетом, заказанным в честь моего Дня Рождения, и мы поехали в отель размещаться. Всю поездку рассказывать не буду, т.к. делилась всем тогда в сентябре. Кратко расскажу о состоянии за все эти 5 дней.

Тошнота была ежедневная, пила весь тот список таблеток + фолиевую и отвлекалась длительными прогулками и экскурсиями. Вот что действительно помогает при токсикозе. Когда столько ярких событий, эмоций и впечатлений переживаешь с утра до вечера, то недомогание отходит на второй план и открывается второе дыхание. Я счастлива до безумия, что тогда мы полетели и так незабываемо привели время. Все как я и мечтала, Париж и Лондон оправдали мои ожидания на 300%.

Но уже обратный перелёт почему-то дался совсем не просто, точнее я даже знаю ответ: почти час нам не давали посадку, с погодными условиями это, вроде не было связанно, может перегрузка аэропорта произошла. И весь этот несчастный час в состоянии качелей мы кружили над Москвой, меня дико мутило, я смотрела в окно, молилась Богу и еле сдерживала слезы, Андрей держал меня за руку и тоже просил вселенную поскорее дать нам посадку. Все, что было после, словно в тумане, мы доехали до дома, аппетит, который и так практически всегда отсутствовал стал ещё хуже. Я перебирала все варианты, которые могу поесть и мне было тошно даже от мысли, одной водой спасалась. Как легла в кровать, так и не смогла больше подняться. На следующий день состояние не улучшилось, даже глаза не могла полностью раскрыть, муж очень волновался и хотел вызвать скорую, но я отказывалась, думая что мне просто надо отлежаться.

Автор: Кристина Черкасова
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Finnair оставила бронирование рейсов на август только в Петербург02:48Известный актер остался без работы и стал продавать хачапури02:32Украина передумала занимать за границей02:00Российское телевидение покажет передачи о Ростовском зоопарке01:48Эрдоган: Попытки недругов Турции отбросить её в прошлое обречены01:32Баста выступит на летнем живом концерте на парковке в "Лужниках"01:00Уилл Смит разрешил жене завести любовника00:48В МИД России не исключили возвращения талибов к власти в Афганистане00:32Ракетный двигатель на замену РД-180‭ ‬начали тестировать в США00:15Россияне назвали комфортный уровень семейного дохода00:00Помощь из резервов. Медики и соцработники получат 11 миллиардов рублей23:48Политолог Соловей: Коронавирус помешал России захватить Прибалтику23:32«Почта России» собралась доставлять посылки тяжелыми дронами23:16"Автодор" предложил увеличить скоростной лимит на платных трассах23:00Глава Кубани Кондратьев подал документы для переизбрания на новый срок22:48Главред «Черновика» не верит, что его брата убил вице-премьер Дагестана22:32Раскрыты подробности состояния Хазанова22:16Отдых на Черном море оказался практически недоступен21:47