Показать меню

Виктор Литвинов не смог построить отношения с Аней Брянской и покинул проект

Виктор Литвинов не смог построить отношения с Аней Брянской и покинул проект
С Аней мы вообще не общаемся и не намерены дальше строить отношения. Попробовали — не получилось, не сошлись ни характерами, ни духом, ни целями — ничем… Честно, я на неё не обижен. Хотелось бы, конечно, услышать от неё какие-то слова, какие-то ответы — хоть что-нибудь! Но нет. Я не обижен, не привык обижать и злиться на людей. Хочется, конечно, слышать, что в голове у людей, потому что в какой-то момент мы завязываем вместе жизни, и очень жаль, что вот так всё вышло. Мы с ней вышли на мировую, ругаться и ссориться больше не будем, выяснять больше нечего. Думаю, мы дальше будем с ней общаться, но редко и по делу.

Иногда все идёт не так, как мы хотим. Расходятся дороги, не подходят люди друг другу. Главное, не падать духом, не опускать нос и идти вперед. Да - это расстраивает, но не стоит унывать. Потому что после каждого «падения» мы поднимаемся и становимся сильнее! Впереди новые дороги, новые пути! Я считаю, что мой уход - это очередной шаг вперёд. Назад я двигаться не хочу! Правильно ли я сделал, что ушёл?

Автор: Витя Литвинов
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мопс съел обручальное кольцо хозяйки, пока она расчесывала волосы05:32На ростовский «Евродон» претендуют конкуренты05:16Замначальника ГИБДД Воронежской области объяснил наличие у семьи 22 квартир05:00Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»04:48В Совфеде выберут первого зампреда конституционного комитета04:32Бьорк представит новую программу в Москве04:16На российском сахарном заводе назвали причину закрытия04:00Россиян предупредили о новых аферах с финансовыми пирамидами03:48Город из легенд нашли археологи в Судане03:31Трамп на год продлил санкции против России из-за Крыма03:16Мошенники придумали новые аферы с финансовыми пирамидами03:00Крис Эванс может сыграть в ремейке "Маленького магазинчика ужасов"02:48Джейн Биркин приедет в Россию02:32Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»02:16Путин подведет итоги работы МВД02:00США готовы развивать национальную идентичность у украинской молодежи01:49Эксперт оценил новые американские санкции против России01:32Ирина Безрукова переехала в квартиру умершего сына01:16