Показать меню

Виктор Литвинов не смог построить отношения с Аней Брянской и покинул проект

Виктор Литвинов не смог построить отношения с Аней Брянской и покинул проект
С Аней мы вообще не общаемся и не намерены дальше строить отношения. Попробовали — не получилось, не сошлись ни характерами, ни духом, ни целями — ничем… Честно, я на неё не обижен. Хотелось бы, конечно, услышать от неё какие-то слова, какие-то ответы — хоть что-нибудь! Но нет. Я не обижен, не привык обижать и злиться на людей. Хочется, конечно, слышать, что в голове у людей, потому что в какой-то момент мы завязываем вместе жизни, и очень жаль, что вот так всё вышло. Мы с ней вышли на мировую, ругаться и ссориться больше не будем, выяснять больше нечего. Думаю, мы дальше будем с ней общаться, но редко и по делу.

Иногда все идёт не так, как мы хотим. Расходятся дороги, не подходят люди друг другу. Главное, не падать духом, не опускать нос и идти вперед. Да - это расстраивает, но не стоит унывать. Потому что после каждого «падения» мы поднимаемся и становимся сильнее! Впереди новые дороги, новые пути! Я считаю, что мой уход - это очередной шаг вперёд. Назад я двигаться не хочу! Правильно ли я сделал, что ушёл?

Автор: Витя Литвинов
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кристина Черкасова рассказала о перелетах во время беременности11:27Для супругов Дмитренко следует придумать новый сценарий10:42Андрей Шабарин возмущен поведением Димы Дмитренко10:18Моррисси выпустил первый сингл с будущего альбома09:54Pearl Jam порадовал фанов отличными новостями!09:54Татьяна Строкова приняла для себя определённое решение09:36Неужели Саша Черно на самом деле талантливая актриса?09:36Певец Александр Серов получил пулевое ранение08:53Красавица Евгения Феофилактова любит весь мир04:27Больную Ольгу Рапунцель следует изолировать от ребенка22:28Политолог Марков назвал Россию главным мотором урегулирования в Ливии21:26Украинскую ГТС будут перестраивать17:16Эксперты начали идентификацию тел жертв авиакатастрофы в Иране16:56Модель, выпавшую из окна квартиры внука Михалкова, подключили к ИВЛ16:42Помпео звонил Зеленскому, чтобы спросить, что тот делает в Омане - Елисеев16:27Двуличие Анастасии Голд выплыло наружу16:20Ольге Рапунцель надо почаще указывать ее место16:09Виктор Литвинов не смог построить отношения с Аней Брянской и покинул проект15:45Александра Черно жутко возмущена постоянной критикой со стороны14:54Супруги Дмитренко делают неадеквата из своего ребенка13:08