Показать меню

Андрей Черкасов высказал свое мнение о современной музыке

Андрей Черкасов высказал свое мнение о современной музыке
Моё отношение к современной музыке. Я не понимаю, о чём они поют. Да, да - трудно разобрать слова, когда певцы поют будто у них сосиска во рту. А когда и разбираешь текст, то недоумеваешь. Вот, к примеру (очень сейчас популярное): «Это дедлайн, я потратил весь прайм, Блин мне нужен скайлайн, чтоб отсюда слинять». Вы серьёзно? В этом же нет смысла. Просто подгон слов под модный бит.
Сейчас всё сводится к танцевальной аранжировке, яркому эпатажному внешнему виду и необычному англозвучащему псевдониму. Это всё «скоропортящийся продукт». Всё это забывается через год. Как песни, так и эти певцы. И дело не в том, что я из другого поколения или в музыкальных вкусах. Просто те, кто отплясывают и поют сегодня эти «песенки», завтра сами их забудут... И ни один из этих «артистов» не оставит следа в музыкальной истории нашей страны. И это факт. По этому, в нашем плейлисте всегда будет вечная музыка: «Перемен! Требуют наши сердца! Перемен! Требуют наши глаза!» P.S. Пишите в комментах строчки из ваших «вечных» песен.

Автор: Андрей Черкасов
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мопс съел обручальное кольцо хозяйки, пока она расчесывала волосы05:32На ростовский «Евродон» претендуют конкуренты05:16Замначальника ГИБДД Воронежской области объяснил наличие у семьи 22 квартир05:00Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»04:48В Совфеде выберут первого зампреда конституционного комитета04:32Бьорк представит новую программу в Москве04:16На российском сахарном заводе назвали причину закрытия04:00Россиян предупредили о новых аферах с финансовыми пирамидами03:48Город из легенд нашли археологи в Судане03:31Трамп на год продлил санкции против России из-за Крыма03:16Мошенники придумали новые аферы с финансовыми пирамидами03:00Крис Эванс может сыграть в ремейке "Маленького магазинчика ужасов"02:48Джейн Биркин приедет в Россию02:32Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»02:16Путин подведет итоги работы МВД02:00США готовы развивать национальную идентичность у украинской молодежи01:49Эксперт оценил новые американские санкции против России01:32Ирина Безрукова переехала в квартиру умершего сына01:16