Показать меню

Андрей Черкасов высказал свое мнение о современной музыке

Андрей Черкасов высказал свое мнение о современной музыке
Моё отношение к современной музыке. Я не понимаю, о чём они поют. Да, да - трудно разобрать слова, когда певцы поют будто у них сосиска во рту. А когда и разбираешь текст, то недоумеваешь. Вот, к примеру (очень сейчас популярное): «Это дедлайн, я потратил весь прайм, Блин мне нужен скайлайн, чтоб отсюда слинять». Вы серьёзно? В этом же нет смысла. Просто подгон слов под модный бит.
Сейчас всё сводится к танцевальной аранжировке, яркому эпатажному внешнему виду и необычному англозвучащему псевдониму. Это всё «скоропортящийся продукт». Всё это забывается через год. Как песни, так и эти певцы. И дело не в том, что я из другого поколения или в музыкальных вкусах. Просто те, кто отплясывают и поют сегодня эти «песенки», завтра сами их забудут... И ни один из этих «артистов» не оставит следа в музыкальной истории нашей страны. И это факт. По этому, в нашем плейлисте всегда будет вечная музыка: «Перемен! Требуют наши сердца! Перемен! Требуют наши глаза!» P.S. Пишите в комментах строчки из ваших «вечных» песен.

Автор: Андрей Черкасов
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кристина Черкасова рассказала о перелетах во время беременности11:27Для супругов Дмитренко следует придумать новый сценарий10:42Андрей Шабарин возмущен поведением Димы Дмитренко10:18Моррисси выпустил первый сингл с будущего альбома09:54Pearl Jam порадовал фанов отличными новостями!09:54Татьяна Строкова приняла для себя определённое решение09:36Неужели Саша Черно на самом деле талантливая актриса?09:36Певец Александр Серов получил пулевое ранение08:53Красавица Евгения Феофилактова любит весь мир04:27Больную Ольгу Рапунцель следует изолировать от ребенка22:28Политолог Марков назвал Россию главным мотором урегулирования в Ливии21:26Украинскую ГТС будут перестраивать17:16Эксперты начали идентификацию тел жертв авиакатастрофы в Иране16:56Модель, выпавшую из окна квартиры внука Михалкова, подключили к ИВЛ16:42Помпео звонил Зеленскому, чтобы спросить, что тот делает в Омане - Елисеев16:27Двуличие Анастасии Голд выплыло наружу16:20Ольге Рапунцель надо почаще указывать ее место16:09Виктор Литвинов не смог построить отношения с Аней Брянской и покинул проект15:45Александра Черно жутко возмущена постоянной критикой со стороны14:54Супруги Дмитренко делают неадеквата из своего ребенка13:08