Показать меню

Николай Должанский уверен, что Антон Беккужев будет хорошим ведущим

Николай Должанский уверен, что Антон Беккужев будет хорошим ведущим
Пришло радостное известие о том, что мой давний добрый товарищ Антон Беккужев стал новым ведущим телепроекта «Дом 2»! Лично я горжусь тем обстоятельством, что долгое время общался и сотрудничал с Антоном, как с многолетним фронтменом, а с недавних пор главным редактором журнала «Дом 2»! Антон Беккужев, без преувеличения, является выдающимся представителем современной молодой креативной журналистики, ярким актуальным репортёром (в высоком, незаурядном значении этого понятия).
Хотелось бы особо отметить высокопрофессиональный стиль Беккужева-журналиста: характерно, что он всегда делает ставку не только на исключительную честность и объективность своих публикаций и репортажей, но также на их обязательную «интересность». Беккужева не только и не просто полезно, его интересно читать!!! Опытному читательскому глазу также заметна весьма позитивная постмодернистская ирония, содержащаяся в журналистских материалах Антона, и придающая его стилю весьма специфичную «изюминку»!

При его участии, и под его руководством, журнал «Дом 2» обрёл исключительно высокие достоинство и репутацию в качестве информационно-развлекательного издания!! Горд и счастлив тем обстоятельством, что неоднократно имел честь служить в качестве ньюсмейкера для этого замечательного журнала! Не сомневаюсь также, что в статусе нового ведущего «Дом 2» Антон Беккужев также проявит все свои замечательные и незаурядные творческие качества и способности!!! Желаю ему на этом поприще всяческой удачи!!! На фото - мы с Антоном Беккужевым на съёмках недавнего Рождественского выпуска шоу «Бородина против Бузовой», в котором мне довелось принимать участие в качестве специального гостя!

Автор: Николай Должанский
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мопс съел обручальное кольцо хозяйки, пока она расчесывала волосы05:32На ростовский «Евродон» претендуют конкуренты05:16Замначальника ГИБДД Воронежской области объяснил наличие у семьи 22 квартир05:00Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»04:48В Совфеде выберут первого зампреда конституционного комитета04:32Бьорк представит новую программу в Москве04:16На российском сахарном заводе назвали причину закрытия04:00Россиян предупредили о новых аферах с финансовыми пирамидами03:48Город из легенд нашли археологи в Судане03:31Трамп на год продлил санкции против России из-за Крыма03:16Мошенники придумали новые аферы с финансовыми пирамидами03:00Крис Эванс может сыграть в ремейке "Маленького магазинчика ужасов"02:48Джейн Биркин приедет в Россию02:32Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»02:16Путин подведет итоги работы МВД02:00США готовы развивать национальную идентичность у украинской молодежи01:49Эксперт оценил новые американские санкции против России01:32Ирина Безрукова переехала в квартиру умершего сына01:16