Показать меню

Ольга Гажиенко старается быть хорошей мамой для обоих сыновей

Ольга Гажиенко старается быть хорошей мамой для обоих сыновей
Двое детей. Их теперь двое. Совсем недавно, я не могла даже представить, какого это. А теперь не представляю, что может быть по-другому. Помню свои переживания во время беременности. Порой уснуть не могла, думая, как же всё теперь будет. А сейчас могу смело сказать, что ничего страшного абсолютно. Стало даже как-то веселее и интереснее. Да, прибавилось хлопот. Да, времени стало катастрофически не хватать. Но это того стоит. Когда смотрю, как они вот так лежат вместе, в душе просто водопад счастья разливается. Смотреть, как мои дети любят друг друга новый особый кайф для меня.
«Как это любить второго ребёнка?» Очень просто и естественно. Ты просто любишь и не важно, какой он по счёту. Просто в этом мире на одного самого родного, близкого и любимого человека стало больше. «А как же первый?» Первого продолжаешь так же сильно любить. Ведь он твой первенец, тот, кто открыл для тебя мир материнства. И как бы ни было трудно, я сделаю всё, чтобы он не почувствовал недостатка моей любви. Я очень стараюсь быть хорошей мамой теперь уже двоим детям. Это сложнее, но и любви возвращается теперь в два раза больше. Эти любящие глазки, смотрящие на тебя с такой нежностью и восхищением, самая большая награда. Двое. Их теперь двое.

Автор: Ольга Гажиенко
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области обсуждают налоговые льготы для резидентов ОЭЗ00:48Беларусь: когда наступит кульминация протестов и что ждет Лукашенко?00:32Лукашенко может довериться лишь Москве, на Китай надежды нет — эксперт00:16Кайя Гербер и Кара Делевинь сделали одинаковые татуировки00:00В Нижегородской области сто предприятий внедряют бережливые технологии23:16Молдавские аграрии прорвались в Кишинев, чтобы встретиться с премьером22:48Названы лучшие сиквелы в истории кино22:32Представители России и Белоруссии обсудили вопросы двусторонних отношений21:48Партия олигархов «Лело за Грузию» представила кандидатов в депутаты21:16Джабаров прокомментировал отказ Израиля от аннексии территорий Палестины21:00Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой20:16Резкий рост доходности белорусского долга: рынок ждет санкций19:16400 афганских женщин написали талибам с просьбой вступить в переговоры19:00Влад Соколовский получил травму на съемках "Ледникового периода"18:32В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:16Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы17:32Сбербанк предоставит Оренбургской области облачные сервисы SberCloud16:16На дне польского озера нашли меч X века15:48
Популярные новости