Показать меню

Ольга Гажиенко старается быть хорошей мамой для обоих сыновей

Ольга Гажиенко старается быть хорошей мамой для обоих сыновей
Двое детей. Их теперь двое. Совсем недавно, я не могла даже представить, какого это. А теперь не представляю, что может быть по-другому. Помню свои переживания во время беременности. Порой уснуть не могла, думая, как же всё теперь будет. А сейчас могу смело сказать, что ничего страшного абсолютно. Стало даже как-то веселее и интереснее. Да, прибавилось хлопот. Да, времени стало катастрофически не хватать. Но это того стоит. Когда смотрю, как они вот так лежат вместе, в душе просто водопад счастья разливается. Смотреть, как мои дети любят друг друга новый особый кайф для меня.
«Как это любить второго ребёнка?» Очень просто и естественно. Ты просто любишь и не важно, какой он по счёту. Просто в этом мире на одного самого родного, близкого и любимого человека стало больше. «А как же первый?» Первого продолжаешь так же сильно любить. Ведь он твой первенец, тот, кто открыл для тебя мир материнства. И как бы ни было трудно, я сделаю всё, чтобы он не почувствовал недостатка моей любви. Я очень стараюсь быть хорошей мамой теперь уже двоим детям. Это сложнее, но и любви возвращается теперь в два раза больше. Эти любящие глазки, смотрящие на тебя с такой нежностью и восхищением, самая большая награда. Двое. Их теперь двое.

Автор: Ольга Гажиенко
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Турции произошло мощное землетрясение. Погибли по меньшей мере 19 человек09:35Модная битва: Зендая против Иванки Трамп09:05"Золотой орел — 2020": Мария Кожевникова, Светлана Ходченкова, Анна Михалкова и Вера Брежнева на кинопремии05:35Памела Андерсон опубликовала первую фотографию с мужем Джоном Питерсом после свадьбы02:25Гончарук: немецких консультантов привлекут к управлению УЗ «на определённом этапе»01:25Экс-супруга короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о проблемах со здоровьем01:05Производство сериала про Оби-Вана Кеноби остановлено00:25Кравчук: «Если бы Зеленского не было, нам нужно было бы его придумать»00:15Дело Гандзюк: в Болгарии задержан сбежавший ранее Алексей Левин00:00Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"23:55Брэд Питт, Ксения Собчак, Анна Нетребко другие звезды присоединились к флешмобу в соцсетях23:50Гончаренко рассказал, за чей счёт летал в Давос и поблагодарил Пинчука22:45«Их будто сбросили с третьего этажа». В самолете «Аэрофлота» погибли два кота22:30"Золотой орел — 2020": полный список победителей22:25В Китае для заразившихся коронавирусом за неделю построят больницу22:20Меган Маркл поделилась кадрами из своих благотворительных поездок по миру22:00ГБР расследует действия полицейских Мариуполя, которые мешали активистам Партии Шария раздавать газеты21:55Главой космического агентства Украины стал создатель фабрики 3D-печати21:15
Популярные новости