Показать меню

Надежда Ермакова разочароваться в любимом человеке

Надежда Ермакова разочароваться в любимом человеке
Это будет первый и последний пост на личную тему! Долго думала, писать об этом или нет... Как страшно в 35 все обнулить: получить негативный опыт, разочароваться в любимом человеке, разрушить полностью систему ценностей отношений. Да, мне 35 и как сейчас напишут многие: ни ребенка, ни котенка. Я потратила 4.5 года на отношения, которые закончились ничем. Не будет ни свадьбы, ни семьи, ни ребёнка. Так, увы, бывает.
Наверно, это самый большой страх во мне, не успеть встретить своего человека, не успеть родить и т.д. Но благодаря этой сложной ситуации, я поняла одно, нельзя предавать себя. Я не желаю Артему зла, но я не приму то, что произошло. Прощу да, однозначно. Я не хочу тянуть груз обид. Но не приму. Потому что не смогу доверять. А отношения строятся на любви и доверии. Не осуждаю женщин, кто может принять. Я не смогу. Я дала себе время, взяла паузу, но понимаю, что нет, это конец! Не получается. Разочарована, противно, больно. Поэтому ищу силы в себе идти дальше. Надеюсь на ваше понимание, что не будет вопросов, вы примите сей факт. Просто ищу в себе силы! Просто ищу себя. Единственное, я прошу всех остаться в этой ситуации деликатными и не скатываться на оскорбления.

Автор: Надежда Ермакова
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Степан Меньщиков ищет подходящую женщину для Рустама Солнцева11:38Вика Цатурян поняла, что она занимает на проекте чужое место10:36Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес09:54Иосиф Оганесян уверяет, что его супруга больше всех достойна и нуждается в квартире09:54На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины19:46МодульКассы – кассовые аппараты онлайн19:33Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно17:29Михаил Шуфутинский поделился планами на будущий год17:05Лента «Мы» стала лучшим фильмом года: African-American Film Critics Association раздали награды!17:02Оля Рапунцель вызывает у зрителей все большую неприязнь15:00Алина Галимова решила дать еще один шанс отношениям с Никитой Рудаковым14:36Число погибших при пожаре в Одессе возросло до 1614:22На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы14:20Марат Башаров вернулся к экс-жене14:10Марина Африкантова и Роман Капаклы самая нужная пара проекта14:00Стало известно у кого в мире самый сильный флот13:57Майя Донцова привела множество доводов, почему она достойна звания «Человек года»13:28Алена Рапунцель никогда не пыталась казаться кем-то12:54Александра Черно не пользуется авторитетом в коллективе12:54