Показать меню
19 ноя 10:39Культура

The Killers готовят новый диск и тур

The Killers готовят новый диск и тур

Популярная рок-группа The Killers порадовали фанатов отличными новостями. Музыканты объявили о выходе нового альбома и поделились подробностями о грядущем туре летом 2020 года. Альбом, который получил название «Imploding The Mirage» будет представлен следующей весной – как раз во время крупнейшего на сегодняшний день тура The Killers по Великобритании и Ирландии. Грядущий релиз станет уже шестым полнофрматником в официальной дискографии коллектива.

Источник фото: neurotik.mx

Месяц назад The Killers поделились списком песен с предстоящего альбома: композиции «Blowback», «Party People», «When Dreams Run Dry», «Dying Breed», «Caution» и «Man+Woman» помечены большими галочками – скорее всего они появятся на новой пластинке.

Ронни Вануччи, барабанщик The Killers, сообщил: «Я бы не назвал этот альбом концептуальным, но определенная идея у пластинки все-таки есть. Не могу сказать точно, что она из себя представляет, однако этот альбом будет намного лучшее и веселее, и нас это радует. Хотя темные треки мне тоже нравятся. Их написали мы с Брендоном. То, что у нас нет гитариста и басиста, заставило песни звучать по-другому».

Что же касается концертов в следующем году, то музыканты планируют выступить в Фолкерке, Манчестере, Норидже, Саутгемптоне, Лондоне, Бристоле, Ковентри, Мидлборо и Дублине. На свои концерты группа пригласила специальных гостей: Blossoms, Manic Street Preachers и Sam Fender.

Автор: Анна Усова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Степан Меньщиков ищет подходящую женщину для Рустама Солнцева11:38Вика Цатурян поняла, что она занимает на проекте чужое место10:36Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес09:54Иосиф Оганесян уверяет, что его супруга больше всех достойна и нуждается в квартире09:54На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины19:46МодульКассы – кассовые аппараты онлайн19:33Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно17:29Михаил Шуфутинский поделился планами на будущий год17:05Лента «Мы» стала лучшим фильмом года: African-American Film Critics Association раздали награды!17:02Оля Рапунцель вызывает у зрителей все большую неприязнь15:00Алина Галимова решила дать еще один шанс отношениям с Никитой Рудаковым14:36Число погибших при пожаре в Одессе возросло до 1614:22На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы14:20Марат Башаров вернулся к экс-жене14:10Марина Африкантова и Роман Капаклы самая нужная пара проекта14:00Стало известно у кого в мире самый сильный флот13:57Майя Донцова привела множество доводов, почему она достойна звания «Человек года»13:28Алена Рапунцель никогда не пыталась казаться кем-то12:54Александра Черно не пользуется авторитетом в коллективе12:54