Показать меню
15 ноя 10:22Культура

The Offspring порадовала фанов отличными новостями

The Offspring порадовала фанов отличными новостями

Группа The Offspring порадовала фанов отличными новостями. Так, гиатрист коллектива Кевин Вассерман заявил, что группа завершила запись нового музыкального материала. Официальный релиз студийного альбома запланирован на начало 2020 года. Новый студийник станет в дискографии команды уже десятым полноформатным релизом.

Источник фото: bigcommerce.com

Кевин Вассерман рассказал об альбоме следующее: «Это определенно альбом The Offspring . Есть песни, которые наверняка будут легко узнаваемы как звучащие в стиле cтарого The Offspring . Каждую ночь мы исполняем вживую песню It Won’t Get Better. Мы хотели бы играть больше материала вживую, чтобы фанаты услышали песни так, как мы их записали, так, как мы хотим, чтобы они услышали это, а не дерьмовую запись мобильного телефона…»

The Offspring впервые сыграли песню с нового альбома «It Won’t Get Better» в июне 2018 года, а в 2015 году вышел последний сингл группы «Coming For You».

Напомним, что ранее в этом году басист The Offspring Грег Кризель, который не выступал с группой с 2018 года, подал судебный иск против двух своих коллег по группе, Кевина Вассермана и Декстера Холланда. Он обвинил их в нарушении прав на товарные знаки и имя The Offspring. В ответ Декстер и Вассерман подали перекрестную жалобу, отрицая все обвинения Кризеля. Кризель просит суд назначить трех независимых экспертов, чтобы они установили точные размеры доли Кризеля от доходов The Offspring.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона21:00Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:32Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны20:00ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:48Сенатор выразил надежду на нормализацию отношений с Белоруссией19:16Бокерия назвал иллюзией приход партии Саакашвили к власти в Грузии19:00В театре рассказали о самочувствии Елены Кондулайнен18:32Почти на 3%. Производство золота в России увеличилось18:00Закат доллара? Американской валюте опять пророчат полный крах17:16Молдавия никак не может закрыть границу с Приднестровьем16:00Аль Пачино продолжит преследовать нацистов во втором сезоне "Охотников"15:32Леонардо Ди Каприо подписал многолетний контракт с Apple14:48Официальный курс евро на среду снизился на 72 копейки14:32Лукашенко заявил о попытке организовать бойню Минске14:16"Скатываемся к пропасти". Лукашенко предупредил о мировой угрозе13:16В Сингапуре начали готовиться к вооруженному конфликту между США и Китаем13:00Лукашенко оценил потери Белоруссии от "нефтяных разборок" с Россией12:32"Врали и мешали". Конкурент Лукашенко заявил о сокрытии данных по COVID12:16