Показать меню
15 ноя 10:22Культура

The Offspring порадовала фанов отличными новостями

The Offspring порадовала фанов отличными новостями

Группа The Offspring порадовала фанов отличными новостями. Так, гиатрист коллектива Кевин Вассерман заявил, что группа завершила запись нового музыкального материала. Официальный релиз студийного альбома запланирован на начало 2020 года. Новый студийник станет в дискографии команды уже десятым полноформатным релизом.

Источник фото: bigcommerce.com

Кевин Вассерман рассказал об альбоме следующее: «Это определенно альбом The Offspring . Есть песни, которые наверняка будут легко узнаваемы как звучащие в стиле cтарого The Offspring . Каждую ночь мы исполняем вживую песню It Won’t Get Better. Мы хотели бы играть больше материала вживую, чтобы фанаты услышали песни так, как мы их записали, так, как мы хотим, чтобы они услышали это, а не дерьмовую запись мобильного телефона…»

The Offspring впервые сыграли песню с нового альбома «It Won’t Get Better» в июне 2018 года, а в 2015 году вышел последний сингл группы «Coming For You».

Напомним, что ранее в этом году басист The Offspring Грег Кризель, который не выступал с группой с 2018 года, подал судебный иск против двух своих коллег по группе, Кевина Вассермана и Декстера Холланда. Он обвинил их в нарушении прав на товарные знаки и имя The Offspring. В ответ Декстер и Вассерман подали перекрестную жалобу, отрицая все обвинения Кризеля. Кризель просит суд назначить трех независимых экспертов, чтобы они установили точные размеры доли Кризеля от доходов The Offspring.

Автор: Анна Усова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Степан Меньщиков ищет подходящую женщину для Рустама Солнцева11:38Вика Цатурян поняла, что она занимает на проекте чужое место10:36Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес09:54Иосиф Оганесян уверяет, что его супруга больше всех достойна и нуждается в квартире09:54На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины19:46МодульКассы – кассовые аппараты онлайн19:33Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно17:29Михаил Шуфутинский поделился планами на будущий год17:05Лента «Мы» стала лучшим фильмом года: African-American Film Critics Association раздали награды!17:02Оля Рапунцель вызывает у зрителей все большую неприязнь15:00Алина Галимова решила дать еще один шанс отношениям с Никитой Рудаковым14:36Число погибших при пожаре в Одессе возросло до 1614:22На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы14:20Марат Башаров вернулся к экс-жене14:10Марина Африкантова и Роман Капаклы самая нужная пара проекта14:00Стало известно у кого в мире самый сильный флот13:57Майя Донцова привела множество доводов, почему она достойна звания «Человек года»13:28Алена Рапунцель никогда не пыталась казаться кем-то12:54Александра Черно не пользуется авторитетом в коллективе12:54