Показать меню

Бассейны из крепкой основы в интернет-магазине "Vashbas"

Бассейны из крепкой основы в интернет-магазине "Vashbas"

Мечтаете построить собственный бассейн? Теперь нужно ждать несколько месяцев, ведь соорудить искусственный водоем можно за пару недель, заказав бассейн в интернет-магазине vashbas.com.

Личный резервуар для купания – замечательное решение для отдыха в кругу семьи или с друзьями, а также великолепное дополнение коммерческой территории (базе отдыха, гостинице, детском лагерю, санаторию). Если вы заинтересованы в покупке бассейна под ключ, то в первую очередь нужно определиться с основными параметрами емкости, а именно: размерами, формой, материалом, расцветкой.

Сегодня в продаже находится огромное количество разнообразных бассейнов, среди которых полипропиленовые и стекловолоконные занимают первенство за счет своих уникальных свойств. Такие конструкции можно устанавливать как на открытой территории, так и в помещении, а также оборудовать тентами и раздвижными павильонами для защиты от климатических загрязнений и механических повреждений.

Разновидности бассейнов в интернет-магазине

Бетонные резервуары для плавания считаются традиционным вариантом, для установки которого потребуется много сил, времени и финансов. Но потраченные средства оправданы, поскольку такой водоем будет наиболее прочным. Внутри его можно облицевать плиткой, мозаикой любой формы и расцветки.

Полипропиленовые резервуары представляют собой целостно сваренную конструкцию, произведенную из особых полипропиленовых рулонов. Модели выпускают любых форм, габаритов и цветовых оттенков. Материал не боится ультрафиолетовых лучей, не выгорая под солнцем. Также плюсом является то, что установка подобных бассейнов длится несколько дней, а стоимость – наиболее доступна.

Стекловолоконные бассейны создают из нескольких слоев стекловолокна. В них совмещаются лучшие эксплуатационные и эстетические качества, а цена обойдется ниже, чем монтаж бетонных сооружений. Установочные работы занимают всего 2-3 недели.

Производство бассейнов под заказ

Наша фирма занимается уже более 15 лет проектированием, изготовлением, установкой, сервисным и сезонным обслуживанием, реставрацией бассейнов любых видов. Чтобы убедиться в качестве работ компании, вы можете просмотреть наше портфолио с выполненными проектами. Мы успешно сотрудничаем не только с частными лицами, но и разными компаниями, предлагая широкий спектр услуг, начиная от создания проекта, заканчивая введением объекта в эксплуатацию. Преимущество наших бассейнов из полипропилена в том, что их можно устанавливать непосредственно на месте, ускоряя процесс.

Сотрудничество с фирмой «Ваш бассейн» несет в себе следующие плюсы:

  • Высокая степень квалификации;

  • Гарантия качества;

  • Точное соблюдение установленных сроков;

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту для получения максимального результата.

Источник: https://vashbas.com/

Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Журналист раскрыл главный секрет актерского мастерства Хоакина Феникса03:00В Кремле рассказали о переговорах Путина и Трампа по нефти02:48В Пятигорске мужчина взял заложников в квартире02:32Трамп обозначил сроки оглашения сделки по нефти02:16Диджей Apashe выпустил новый альбом02:00Собянин обещает жестко штрафовать ездящих по Москве автомобилистов01:48Источники: переговоры ОПЕК+ длятся восьмой час01:32У Пескова нет данных, приглашали ли Зеленского на 75-летие Победы01:16Что смотреть онлайн 10 апреля. Расписание трансляций01:00Иосиф Пригожин: «Если из-за коронавируса мы не разойдемся с Валерией – это будет большое счастье»00:48Вероятность заражения Бабкиной коронавирусом от Лещенко оценили00:32Коронавирус: Минздрав рекомендует соль в качестве профилактики00:15МВФ предсказал худший экономический кризис за сто лет00:00В Грузии лечится 80 граждан Абхазии, у одного — Covid-1923:48Актеры медицинских сериалов поблагодарили врачей за их труд23:32Мишустин рассказал о встречах с руководством думских фракций23:16Младшая дочь Ксении Бородиной хочет стать ведущей «ДОМа-2»23:00Сделка ОПЕК+ обвалила нефть22:48