Показать меню
15 авг 12:11Культура

Звезду «Секса в большом городе» затравили коллеги по проекту

Звезду «Секса в большом городе» затравили коллеги по проекту

Звезду «Секса в большом городе» затравили коллеги по фильму. Так, популярная голливудская актриса Ким Кэтролл, которая отказалась сниматься в новой части «Секса в большом городе», сообщила, что из-за своего выбора страдает от травли коллег по сериалу.
В культовом женском сериале от HBO «Секс в большом городе», что начал выходить на экраны еще в конце 1990-х годов, Кэтролл сыграла роковую женщину Саманту Джонс, которая не только открыто говорит о сексе, деньгах и карьере, но и никогда не отступит от своей позиции. Наверное, эту черту Ким позаимствовала у своего персонажа. Вот уже на протяжении нескольких лет она не поддается на просьбы создателей «Секса в большом городе» сняться в его продолжении.

Источник фото: rambler.ru

И если фанаты понимают и принимают решение артистки, то ее коллеги по проекту, в частности главная героиня Сара Джессика Паркер, конфликтуют и обвиняют Кэтролл в желании привлечь к себе внимание.

В недавнем интервью изданию «The Guardian’s Observer» Ким призналась, что до сих пор чувствует травлю со стороны своих коллег по сериалу. Сама актриса не понимает, почему они не могут принять ее выбор и подчеркивает, что «Секс в большом городе» для нее – это давно пройденный этап.

И подчеркнула: «Я прошла финишную черту, играя Саманту Джонс, потому что я любила этот сериал. «Секс в большом городе» был неким благословением, но после второго фильма я решила, что мне достаточно».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Родители 15 миллионов российских детей получили выплаты от государства21:16Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров20:48Заболевший Covid-19 Пашинян назвал реальную цифру заражённых в Армении20:32В Конго объявили новую вспышку лихорадки Эбола20:15Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию для съемок "Аватара"20:00Экс-депутат Рады назвал регионы, которые могут выйти из состава Украины19:48Путин и Трамп обсудили нефтяной рынок и соглашение ОПЕК+19:32В США перестали верить в доллар19:00Кастинги новых сезонов шоу "Голос" и "Голос 60+" начнутся 1 июля18:48Билли Айлиш напомнила белым людям об их привилегиях и была раскритикована18:16Глава ЦИК призвала минимизировать контакты при голосовании 1 июля18:00В Абхазии сменили главу Минобороны17:48ЕР предложила расширить перечень пострадавших от COVID-19 промпредприятий17:32Саудовская Аравия пошла на риск в ходе нефтяной войны17:16Путин обязал Минздрав возобновить плановую медицинскую помощь17:00Ростуризм согласовал с Роспотребнадзором правила открытия туристических объектов16:31Крупнейший полностью электрический самолет успешно прошел первые испытания16:16Партия "Новые люди" получила право участвовать в выборах16:00