Показать меню
09 ноя 16:11Общество

Легко ли получить водительские права?

Легко ли получить водительские права? Если вы не представляете своей жизни без автомобиля или нашли работу в другом городе, то вам необходимо получить права. Задача не простая, но необходимая. Какие же действия предпринять в первую очередь? Важно пройти медицинское обследование и получить заключение врачебной комиссии о вашей пригодности к вождению авто.

Далее, чтобы получить права в Томске вы должны найти автошколу. Здесь важно учесть наличие у нее лицензии. Ну, и конечно же важны отзывы тех, кто в ней уже обучался.

В Томске есть автошкола «Автопрофи». Сюда приходят по рекомендациям своих друзей и знакомых. Автошкола работает уже более 6 лет и имеет автопарк из автомобилей российских и иностранных марок. Программу преподают  опытные учителя и автоинструктора. Занятия проходят по вечерам, днем и в выходные дни. Классы автошколы оборудованы стендами, с которыми будет удобно изучать программу курсов. Выбирайте время, которое вам понравится.  Занятия с инструктором проходят по индивидуальному плану.

Записаться в автошколу можно через интернет. Если вы заключите договор на обучение до 20 ноября 2018 года, то теория обойдется  вам в 1000 рублей. Укажите имя и номер телефона, и менеджер автошколы перезвонит вам.

Автошколу отличают такие преимущества как: поэтапная оплата, новые методы обучения, современные авто, доброжелательные опытные мастера по вождению.

После испытаний в автошколе, вы отправитесь на экзамен в ГИБДД. Нужно пройти теорию и практику на автодроме и по городу. Далее можете оформлять водительское удостоверение.

Паспорт, медицинская справка специального образца, водительская карточка и квитанция о госпошлине – все это пригодится вам при оформлении водительского удостоверения.

Обращайтесь в «Автопрофи» и вас приятно порадуют цены и отличное обучение у мастеров своего дела.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Марат Башаров решил показать новую пассию22:28Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода21:27Дебатам быть: стороны подписали соглашение об аренде НСК Олимпийский20:45Отец Владимира Зеленского опроверг финансовую помощь Коломойского18:39Эммануэль Макрон пообещал полностью восстановить Собор Парижской Богоматери17:18В Одессе под внедорожником монаха нашли следящее устройство16:55«Славянский базар в Витебске» зовет журналистов на пресс-конференцию!11:54Символ Франции Нотр-Дам де Пари уничтожили строители02:21Соболь погорела на картельном сговоре: Навальный запускает внутреннее расследование в ФБК23:54Пожар в Соборе Парижской Богоматери до сих пор не могут потушить23:36Светлана Лобода сильно изменилась22:36В Непале столкнулись самолет и вертолет: есть жертвы20:09Датская полиция задержала 23 человека из-за религиозных беспорядков17:5470-летие Примадонны!17:38Официальный развод Джоли и Пита состоялся15:45Сергей Лазарев начал продвижение сына в Сети10:45Андрей Малахов рассказал о проблемах Алсу с мужем23:45Марка Цукерберга хотят «подвинуть» с поста председателя правления Facebook23:27С кем будет дискутировать Порошенко 14 апреля?12:18Андрей Разин резко высказался о Примадонне09:37