Показать меню
10 окт 15:35Общество

Футболисты Мамаев и Кокорин собираются сделать официальное заявление – СМИ

Футболисты Мамаев и Кокорин собираются сделать официальное заявление – СМИ

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев планируют выступить с официальным заявлением.

Данную информацию обнародовал источник, ссылаясь на данные представителя спортсменов. По его словам, это произойдет, «…когда будет удобный правильный момент».

 Напомним, Мамаев и Кокорин подозреваемые в избиении директора департамента Минпромторга РФ Дениса Пака в московском кафе, расположенном на Большой Никитской улице. 37-летний чиновник обратился к медикам, которые диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки. 

Кроме того, по версии следствия, футболисты также совершили нападение на водителя ведущей одного из федеральных телеканалов, инцидент произошел на автостоянке, которая находится в Москве на 2-й Брестской улице. 33-летний мужчина был госпитализирован с серьезными травмами – закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами лица.

Пока спортсмены находятся на свободе, но два уголовных дела о побоях  переданы в Главное следственное управление ГУ МВД России по городу Москве.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Климова снова разводится15:54В Санкт-Петербурге стартовала Международная театральная олимпиада14:54MARUV впервые показала фото с мужем14:45Гройсман назвал правоохранительную систему при Порошенко враждебной11:38В Испании открывается уникальная светящаяся пещера01:18В Израиле новую деревню назовут в честь Дональда Трампа00:09В ДТП под Воронежем разбились восемь человек14:20КС Молдовы отменил свои решения, вызвавшие политический кризис08:36Аномальная жара в Индии погубила 36 человек22:00Ани Лорак подтвердила, что встречается с парнем, который младше ее на 15 лет11:02NASA рассказало сколько будет стоить содержание постоянной базы на Луне08:46Почему без вины виноватого экс-акционера «Югры» Алексея Хотина оставили под домашним арестом?23:09В США хотят предоставить безвизовый режим для Польши19:45Михаил Саакашвили стал на учет в военкомат, чтобы защищать Украину17:36В Великобритании умерла самая пожилая любительница виски16:09Раскрыты темы, которые Меркель обсудит с Зеленским 18 июня16:03Фото обнаженной Насти Каменских произвело фурор15:54Годовщина смерти Жанны Фриске13:18ГлюкоZа выложила фото без нижнего белья11:56Сын хоккеиста Максима Соколова убил мать и пытался покончить с собой01:00