Показать меню
10 июл 14:07Общество

Покупка квартиры в Санкт-Петербурге

Покупка квартиры в Санкт-ПетербургеСейчас многие из тех, кто собирается приобрести недвижимость в Санкт-Петербурге, задаются вопросами: где можно найти недорогое жилье, и что же определяет его стоимость?

Стоимость квартир в Санкт-Петербурге зависит от нескольких важных критериев. К ним относятся:

  • Расстояние до центра города;
  • Транспортная и социальная инфраструктура, ее недостаток;
  • Площадь или метраж квартиры;
  • Жилая площадь без какой-либо отделки;
  • Покупка жилплощади, находящейся на раннем этапе строительства.

Эти критерии относятся к большому числу недорогих новостроек, которые обычно находятся за кольцевой дорогой города. Вопросы, связанные с инфраструктурой, можно решить довольно успешно, чего обычно никто не ожидает.

Комплексы в периферийной части города строят, отталкиваясь от принципа «город в городе». Житель таких домов может пользоваться всеми социальными возможностями от государства. К ним относятся поликлиники, школы и детские садики. Кроме этого, сейчас сооружаются дороги, идущие к транспортной магистрали.

Современные жилые комплексы обладают целым рядом преимуществ:

  • Большая территория с просторными стоянками для личных автомобилей;
  • Чистая экологическая среда;
  • Хорошие новые коммуникационные каналы;
  • Доступная ценовая политика.

Высотные дома нового типа обычно строят в центре города. Здесь стоимость квартир классов эконом и комфорт гораздо ниже, чем в историческом районе, но это весьма и весьма относительно. Средняя стоимость тут все равно выше, чем на квартиры на окраинах, однако там сильно снижаются условия жизни. Однако выбор приобрести квартиру в центре или на окраине все равно остается за самими покупателем, но ему следует учесть и свои финансовые возможности в том числе. Самые бюджетные варианты всегда остаются на окраине.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Физическая активность может улучшить состояние при болезни Альцгеймера13:32Что делать если вас забанили в Инстаграме13:23Геомагнитное исследование поможет найти места падения древних метеоритов11:48В США долговременная утрата обоняния после перенесенной коронавирусной инфекции отмечена у 1,6 млн человек15:16Экземпляр первого издания Конституции США стал самым дорогим в истории текстом, проданным на аукционе13:48Уникальную серебряную накладку с изображениями скифских божеств нашли в кургане в Воронежской области15:00Листовые овощи помогли пациенту справиться с тяжелой мигренью11:16Тихоокеанская рыба ежедневно теряет и заново отращивает двадцать зубов16:00В Швейцарии археологи исследуют место битвы между римлянами и ретами14:00Космический телескоп Толиман станет искать обитаемую планету в системе Альфы Центавра13:48Токсин и споры бактерии станут мощным оружием против колорадского жука10:32Особенности популярных профилей пластиковых окон от бренда Rehau21:23Астрономы предсказали существование «планет из яичной скорлупы»15:16Лекарства от повышенного давления уменьшают риск диабета12:32Земной квазиспутник Камоалева оказался кусочком Луны09:48Найденный в Баварии клад содержит более 5600 римских серебряных монет15:48Суперконтинент Колумбия начал распадаться 1,4 млрд лет назад. Установить это помогли пробы базальтов из Якутии14:32Древнейшая ткань оказалась сделанной из волокон дуба10:32