Показать меню
30 мар 01:40Общество

Разнообразие бетонов и его предназначение

Разнообразие бетонов и его предназначениеВ настоящее время сложно представить себе строительство без применения такого материала как бетонная смесь. Более всего бетон необходим для возведения фундамента.

Существуют разные виды бетона, и каждый из них предназначен для выполнения определенных работ.  Для фундамента под строительство частного деревянного дома выбирается бетон Москва небольшой по весу, марки М220 или М300. Однако если при возведении дома предполагается применение тяжелого материала, например, кирпича, то тогда лучше выбрать марку бетона М440.

Данные виды марок хоть визуально не отличаются, тем не менее, они проявляются в прочности на сжатие. Вот по какой причине, в случае возведения многоэтажного дома лучше выбирать бетон производитель которого гарантирует высокую прочность.

В целом, есть как самые тяжелые виды бетона, которые применяются при строительстве многоэтажных конструкций, так и те, которые относятся к категории средней тяжести, нормальной, легкой и самой легкой. Последние две категории применяются в частных небольших строительных работах при сооружении небольших коттеджей, домиков и разных хозяйственных построек. Для создания крепкого фундамента под конструкции с малой этажностью выбирают бетон раствор категории средней или нормальной тяжести.

Систематизация бетонных смесей осуществляется по присутствующим в их составе особым компонентам. К ним относятся: силикатные, цементные, гипсовые и другие подобные специальные вещества. Употребляемые в составе те или иные заполнители придают бетону определенные достоинства, тем самым делая их подходящими для выполнения тех или иных видов строительных работ.

Только рациональный подход к марке бетона поможет провести его долговременную и надежную укладку.

Заходите на сайт Орлан Систем, это первый в мире маркетплейс Производителей и Покупателей бетона. Покупатель сам выбирает Поставщика и покупает у него напрямую, но через систему "безопасного платежа". Контактные телефоны: 8-800-550-29-438 (495) 518-23-43.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Копая пруд на поле для гольфа, рабочие нашли захоронение возрастом 4000 лет16:17Священное бронзовое дерево нашли китайские археологи в Саньсиндуе11:00Тепловентиляторы Volcano – надежные системы отопления17:08У редких попугаев какапо оказалось неожиданно мало вредных мутаций14:48Очень Большой телескоп помогает раскрыть секреты астероида Клеопатра13:00Канадские палеонтологи описали древнее членистоногое полуметровой длины12:32Солнечное излучение может защитить космонавтов от более опасного галактического излучения15:00Еще два загадочных каменных шара найдены в погребениях на Оркнейских островах11:00Для борьбы с ревматоидным артритом нужно лечить кишечник13:00В Дании нашли почти килограмм золотых украшений VI века10:16Благодаря генетикам четыре вида пятнистых скунсов превратились в семь16:00Рост Микеланджело вычислили по его обуви13:48Секционные ворота для дома — устройство, принцип действия13:44На Филиппинах открыт новый вид пещерной рыбы13:00Близ Мурома археологи нашли стоянки эпохи энеолита13:00«Берлинская лазурь» способствует производству аммиака10:48Новый материал на основе гадолиния поможет в поисках темной материи16:16Овес и ячмень из коллекции ВИР им. Н. И. Вавилова помогут в борьбе со скрытым голодом13:16