Показать меню
14 мар 19:00Политика

Ассанж назвал Мэй «дурой» и прокомментировал высылку российских дипломатов

Ассанж назвал Мэй «дурой» и прокомментировал высылку российских дипломатов

Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, обозвал Терезу Мэй и высказал мнение по поводу решения британского правительства выслать 23 российских дипломатов из страны. Такое решение было принято в связи с недавним отравлением экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери.

 Ассанж заявил, что Тереза Мэй находится в нелегком положении. Он объясняет это тем, что если Москва и правда стояла за отравлением Скрипаля, то они это сделали специально. Он говорит, что Россия ждала подобного ответа от Великобритании и избежать ловушки поможет лишь большая изобретательность.

Также, Ассанж утверждает, что попытка выслать дипломатов из страны расценивается как слабость со стороны Терезы Мэй. Он назвал ее «полной дурой».

Напомним, что в начале марта экс-полковник и его дочь были найдены без сознания. Их отравили паралитическим веществом якобы российского производства.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18