Показать меню
01 мар 17:30Политика

Пушков прокомментировал военную презентацию Путина

Пушков прокомментировал военную презентацию Путина

Алексей Пушков прокомментировал военную презентацию в рамках Федерального Собрания Владимира Путина. Он изложил главную идею - угрожать России не стоит.

Он аргументировал это тем, что США часто заявляют, что РФ является небоеспособной и "слабой" державой. Владимир Путин дал чётко понять, что у государства есть уникальное современное оружие, а самое главное - лучшие мировые специалисты. К сожалению, отмечает Алексей Пушков, западные партнёры вряд ли умеют читать между строк.

США, скорее всего, не поняли, что главным посылом данной презентации был призыв сесть за стол переговоров. Россия уже на протяжении длительного времени призывает своих коллег всё решать мирным путём и не портить друг другу имидж.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ сообщили о подготовке обращения Лукашенко к нации01:48В Нижегородской области обсуждают налоговые льготы для резидентов ОЭЗ00:48Беларусь: когда наступит кульминация протестов и что ждет Лукашенко?00:32Лукашенко может довериться лишь Москве, на Китай надежды нет — эксперт00:16Кайя Гербер и Кара Делевинь сделали одинаковые татуировки00:00В Нижегородской области сто предприятий внедряют бережливые технологии23:16Молдавские аграрии прорвались в Кишинев, чтобы встретиться с премьером22:48Названы лучшие сиквелы в истории кино22:32Представители России и Белоруссии обсудили вопросы двусторонних отношений21:48Партия олигархов «Лело за Грузию» представила кандидатов в депутаты21:16Джабаров прокомментировал отказ Израиля от аннексии территорий Палестины21:00Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой20:16Резкий рост доходности белорусского долга: рынок ждет санкций19:16400 афганских женщин написали талибам с просьбой вступить в переговоры19:00Влад Соколовский получил травму на съемках "Ледникового периода"18:32В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:16Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы17:32Сбербанк предоставит Оренбургской области облачные сервисы SberCloud16:16