Показать меню
05 фев 11:38Общество

Выбираем ворота для гаража: что нужно знать

Ворота в гараж должны соответствовать ряду требований к качеству и сборке – это важно при выборе ворот. На что следует обратить особое внимание при выборе?

Вне зависимости от того, какие именно ворота вы собираетесь приобрести для своего гаража – распашные, откатные или секционные гаражные ворота в Сочи -  есть несколько пунктов, которые необходимо учитывать.

Первое – качество материала. Вполне естественно, что для изготовления ворот используется сталь или алюминий. Важно, чтобы поверхность ворот была обработана специальный защитным раствором, защищающим от коррозии и разрушения. Также стоит обратить внимание на качество мелких деталей – креплений, шарниров, петель и прочего, в том числе и на устойчивость к низким температурам.

Второе – утеплитель. Чтобы внутри гаража сохранялось тепло, необходимо, чтобы ворота были утеплены изнутри. При этом важно уточнить, не является ли материал утеплителя легковоспламеняемым и горючим, не будет ли он со временем крошиться.

Третье – механизмы. Если открытие ворот предполагает наличие автоматического механизма, то надо убедиться в том, что он исправен, устойчив к перепадам температуры, и что в случае внезапной поломки есть способ открыть ворота вручную.

Четвертое – защита от взлома. Следует убедиться в том, что ворота достаточно прочные, чтобы хотя бы задержать грабителей до приезда охраны. Дополнительной защитой может послужить наличие пластин металла внутри панелей.

Пятое – гарантия. Важно, чтобы на любую продукцию производитель мог дать гарантию ее службы на определенный срок.

Гаражные ворота изготавливаются по индивидуальному заказу, исходя из размеров и типа конструкции. Стоимость можно предварительно рассчитать перед тем, как заказывать ворота.

Более полная информация на сайте http://deltasnab.com/gallery/garajnyie-vorota.html

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Копая пруд на поле для гольфа, рабочие нашли захоронение возрастом 4000 лет16:17Священное бронзовое дерево нашли китайские археологи в Саньсиндуе11:00Тепловентиляторы Volcano – надежные системы отопления17:08У редких попугаев какапо оказалось неожиданно мало вредных мутаций14:48Очень Большой телескоп помогает раскрыть секреты астероида Клеопатра13:00Канадские палеонтологи описали древнее членистоногое полуметровой длины12:32Солнечное излучение может защитить космонавтов от более опасного галактического излучения15:00Еще два загадочных каменных шара найдены в погребениях на Оркнейских островах11:00Для борьбы с ревматоидным артритом нужно лечить кишечник13:00В Дании нашли почти килограмм золотых украшений VI века10:16Благодаря генетикам четыре вида пятнистых скунсов превратились в семь16:00Рост Микеланджело вычислили по его обуви13:48Секционные ворота для дома — устройство, принцип действия13:44На Филиппинах открыт новый вид пещерной рыбы13:00Близ Мурома археологи нашли стоянки эпохи энеолита13:00«Берлинская лазурь» способствует производству аммиака10:48Новый материал на основе гадолиния поможет в поисках темной материи16:16Овес и ячмень из коллекции ВИР им. Н. И. Вавилова помогут в борьбе со скрытым голодом13:16