Показать меню

Пользователи Instagram смогут использовать «гифки» в Stories

Пользователи Instagram смогут использовать «гифки» в Stories

Теперь в разделе Stories приложения Instagram появились специальные стикеры в формате GIF.

Пользователи Instagram смогут использовать «гифки» в Stories. Такую возможность добавили модераторы в последнюю версию приложения для iOS и Android.

Теперь фотографии и видеозаписи, публикуемые в «Историях», можно украсить GIF-анимацией. «Гифки» находятся в разделе стикеров. Наиболее интересные эффекты можно найти в категориях «Аксессуары», «Peekers», «Эффекты» и «Word Art». А, к примеру, в «Peekers» есть появляющиеся и пропадающие стикеры. Ими можно украсить фото городских видов или пейзажей.

 Поиск наклеек синхронизирован с ресурсом Giphy, который работает по запросам пользователей.
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крепком – крупнейший магазин по продаже крепежных и такелажных изделий16:12Самые древние образцы заваренного чая датируются V веком до нашей эры15:16Своевременное лечение способно предотвратить аллергию на арахис у детей12:48Еще на одном спутнике Сатурна заподозрили наличие подледного океана14:32Устойчивые к антибиотикам бактерии признаны основной причиной смерти в мире12:16Ряд отечественных сортов картофеля оказался устойчив к опасному вредителю16:32Метизы оптом от компании Машкрепеж16:15Ученые впервые выяснили 3D-структуру Т-клеточного рецептора человека с фрагментом коронавируса12:48В галактике OJ 287 подтверждено существование двойной системы сверхмассивных черных дыр10:32Активные ядра галактик подсвечивают облака межзвездного газа на расстоянии в сотни световых лет14:48Две трети побочных эффектов вакцинации от коронавируса имеют психологическую природу12:32Древний христианский храм в Турции украшает мозаика с павлинами13:48Энтомолог выяснил, где останавливаются на отдых перелетные пчелы11:00Три гробницы с настенными росписями обнаружены в Китае16:00Во время космического полета у человека разрушается больше эритроцитов, чем обычно13:32Повышенное потребление оливкового масла снижает риск смерти от целого ряда болезней15:00Палеонтологи получили доказательство, что панголины жили в плейстоценовой Европе14:00Новый сорт лука не будет вызывать слезы при нарезке10:16