Показать меню

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур обнародовали свои голые фото

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур обнародовали свои голые фото

Таллула, Румер и Скаут Уиллис снялись полностью обнажёнными в ванной.

Дочери знаменитых голливудских актёров Брюса Уиллиса и Деми Мур достаточно часто демонстрируют общественности своё тело. В соцсетях то и дело появляются полуобнажённые снимки, вызывая шок у мамы и зубовный срежет у папы. Недавно наследницы актёров вновь отличались, снявшись голыми в ванной. Опубликовала снимок младшая из сестёр, 23-летняя Таллула. На снимке она позирует вместе с сёстрами, 29-летней Румер и 26-летней Скаут.

На фото девушки полностью обнажены, только прикрывают грудь коленками. И хотя на снимке сложно разглядеть интимные места сестёр, целомудренным его назвать не получается. Конечно, поклонники привыкли к куда более пикантным фото. Таллула и Скаут являются активистками движения «Free The Nipple», что в переводе означает «Освободи сосок», поэтому не упускают возможности оголить грудь.

Из трёх дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур с профессией определилась только старшая Румер. Она дебютировала в мюзикле «Чикаго» на Бродвее, и с тех пор много гастролирует и участвует в разных телепроектах.

По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Forbes исключил Дурова из числа арабских миллиардеров18:32Депутат предположила основную тему послания Путина Федеральному собранию17:48Банк России представил концепцию цифрового рубля17:16Авен назвал главную ошибку Гайдара после распада СССР16:00В компании Alibaba прокомментировали штраф за нечестную конкуренцию15:00Компания Alibaba оштрафована на крупнейшую в истории Китая сумму13:16Коммунисты сдаются13:00Песков рассказал о критериях подбора кандидатур на врио глав регионов12:00В НАО начали сбор арктических огурцов и новогвинейских бальзаминов11:00Эксперты оценили последствия отключения ЛЭП между Белоруссией и Литвой09:32Все декларации чиновников поданы в срок, заявили в Кремле09:16Alibaba оценила штраф властей Китая за нечестную конкуренцию08:00Дурман и "противосила". Как эстонский политик собрался сдерживать Россию07:48Врио губернатора распустил правительство Ульяновской области07:16Путин встретился с главой "Лукойла"06:32В Кремле прокомментировали публикации о доходах Кадырова05:48Официальный курс евро на выходные и понедельник вырос на 16 копеек04:48В Кремле ответили на вопрос об участии россиян из Донбасса в выборах04:16