Показать меню
26 ноя 13:05Политика

В Крыму начали готовить иски, оспаривающие санкции против региона

В Крыму начали готовить иски, оспаривающие санкции против региона

Юристы, представляющие интересы правительства Республики Крым, приступили к подготовке исковых заявлений, оспаривающих правомерность применения санкций в отношении региона. По словам главы экспертного совета по международно-правовым вопросам регионального кабмина Александра Молохова, ожидается затяжной и сложный процесс.

Чиновник отметил, что в первую очередь юристы будут работать по персональным ограничениям, введённым странами Запада в отношении представителей власти, предпринимателей и общественных деятелей. Он подчеркнул, что работа в данном направлении тщательно координируется с Минюстом и МИД. Судебные тяжбы, как уточнил Молохов, будут проходить в Европейском суде справедливости в Люксембурге.

Напомним, ранее вице-премьер России Игорь Шувалов заявил о скором снятии антироссийских санкций. По его словам, данный процесс будет происходить массово, а потому российским производителям необходимо быть заранее к нему готовыми.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У "Соника в кино" появится сиквел05:32Российские артисты подали заявки на получение МРОТ05:16Путин утвердил новую редакцию стратегии противодействия экстремизму05:00Исследование показало, как россияне пользуются мобильным банком04:32Рассекречены записи переговоров Флинна и российского посла Кисляка04:16Каков риск заражения коронавирусом через продукты, рассказал микробиолог04:00В Совфеде оценили новую редакцию КоАП03:48Во время карантина «нашу психику испытывают на прочность», считает московский психолог03:31Норма меняется. Эксперт рассказал о глобальных изменениях из-за COVID03:00Трамп решением по ВОЗ нанес удар в момент, когда нужна консолидация — МИД02:48Итальянка, выигравшая полотно Пикассо в лотерею, предлагает его музеям02:32Цены на нефть взлетели02:00Вайнштейна обвинили в изнасиловании несовершеннолетней и еще трех жертв01:48Рубль рос в мае второй месяц подряд01:32Далеко не первое беззаконие. МИД прокомментировал гибель Флойда в США01:16Россиянам предрекли эффективную работу после пандемии00:48Более 60% жителей Грузии считает, что страна развивается правильно00:32Что смотреть онлайн 30 и 31 мая. Расписание трансляций на выходные00:16