Показать меню

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

Американец Адам Джеймс живет в России с начала 2000-х, и за это время перепробовал все наши традиционные блюда. Он с удовольствием поделился впечатлениями с ru_open:

Компот

Очень вкусная вещь! Правда сначала не было понятно, почему у него такой сложный процесс приготовления, когда просто клюквенный сок можно пить. Но потом понимаешь, что вкус, конечно, другой, намного мягче. Но, наверно, не стал бы сам попробовать приготовить!

Блины

Очень вкусно, однако никак не могу вспомнить рецепт! Для них удивительное разнообразие начинок…сладкое, соленое… Масленица - это просто любовь! Но жаль, что первый блин почему-то всегда плохо получается.
Сырники

Очень вкусные, но и очень опасные! Много их нельзя есть! Кажется, они должны быть вредные, раз такие вкусные!

Шашлык

Вкус шашлыка во многом зависит от человека, который его готовит. У нас есть подобная традиция: Barbecue and Kebabs - в Америке. Русский шашлык - это, конечно, здорово.

Окрошка

Странная вещь, к которой мне очень сложно привыкнуть, однако она и не такая уж отвратительная.

Я пробовал ту окрошку, которую все называли вкусной, но, если честно, я бы сам никогда не заказал ее и уж точно не приготовил.

Горячие супы

Борщ со сметаной - покоритель моего сердца. Харчо тоже принесите, пожалуйста!

Холодец

(Говорит на английском): Meat suspended in jelly? No. No way. No thanks. Never. Ew. Not with mustard. Not with horseradish…How about just…no.

Перевод: Мясо, висящее в желе? Нет. Ни за что. Нет, спасибо. Никогда. Фу. Ни с горчицей, ни с хреном... А как насчет просто?.. нет.
Оливье

Я не большой фанат майонеза, который очень часто используют в русской кухне, но оливье на Новый год, это, пожалуй, исключение…Главное, с "мазиком" не перебарщивать!

Пельмени

Мое спасение во время учебы в России!

Однажды русские студенты показали нам, как их приготовить! Можно просто так их есть, можно на воде, можно со сметаной, можно их жарить.

В моем холодильнике до сих пор обязательно хранится хотя бы одна пачка пельменей. На случай того, если не успею нормальный ужин приготовить. Однако лепить их - страшно долгий процесс: сам пробовал однажды!

По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Fix Price подарил Петрозаводску сиреневую аллею10:03Эксперты ​​«X5 Клуба» назвали популярные привычки и лайфхаки россиян для оптимизации кухонного хозяйства20:49Маркетинговые войны: как асбест превратили в страшилку для потребителя19:02Грандиозный праздник добра: в Ярославле стартует кинофестиваль «В кругу семьи»22:49Уникальный видеодокумент о великом подвижнике Александре Ермакове представили в ВК19:04Беспилотные технологии в армии: новый этап военной революции22:03РБК: На стенде «Уралхима» на ПМЭФ экспонируется подлинный орден «Победа»17:53«Русская Медиагруппа» стала инфопартнёром VI Семейного образовательного форума Агутина16:04Знаковое для музыкальной индустрии и для большого артиста событие. Дима Билан презентовал свой новый альбом «Vector V»09:57В «X5 Клуб» рассказали о сотрудничестве с Московским зоопарком11:26Выставка «Креативные решения экологических проблем» в московском экоцентре Сборка20:50Спрос на недвижимость летом начнет расти00:50ЮАЗ и ТД «Руст-95» провели благотворительный праздник для детей в Оренбурге20:25Круглый стол «Art Law. Искусство и право: XXI век» прошёл в Государственном Эрмитаже16:52Российские ИТ-лидеры создают центр компетенций для поддержки цифрового бизнеса20:26Внедрение цифровых технологий в работу торговых компаний: как инновационные решения меняют облик малого бизнеса20:03Infoway Marketing: Презентация технологий в Дубае повысила привлекательность акций холдинга Si14 AG19:58Процесс производства резиновой смеси включает в себя несколько этапов16:30
Популярные новости