Показать меню

Юрий Дудь пригласил Ксению Собчак на откровенное интервью

Юрий Дудь пригласил Ксению Собчак на откровенное интервью

Журналист готов ради такой гостьи отложить конец сезона своего шоу.

Известный видеоблогер Юрий Дудь пригласил Ксению Собчак на откровенное интервью.  Журналист попросил теледиву придти к нему на шоу,чтобы поговорить о ее будущем в политике.  Напомним, что вчера Собчак официально заявила о том, что собирается выдвигаться в президенты.

Как признался Дудь в Instagram, он был ошеломлен  поступком Ксении. » …сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы», — обращается звезда Youtube к ведущей.

Юрий готов отложить окончание второго сезона своего сверхпопулярного шоу, для того чтобы проинтервьюировать Ксению Анатольевну. Если Собчак действительно придет к Дудю, то она станет первый  интервьюируемой женщиной в этой программе «вДудь». Почти за год своего существования в передачу приходили исключительно мужчины.


Ксения @xenia_sobchak, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе — точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете — частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы. Сегодняшний выпуск #вДудь должен был завершить второй сезон нашей скромной программы: мы планировали уйти на каникулы минимум до зимы. Но мы не говорили об этом публично, потому что видели: вечером в эфире Дождя вы должны сделать важное заявление. Вы сделали именно то заявление, о к-м мы думали. Раз так, то я нарушу главное правило нашего маркетинга («нигде, абсолютно нигде не анонсируется имя следующего гостя») и заявлю прямо здесь: Ксения, приглашаю вас стать следующим гостем вДудя. Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим. Ради вас мы готовы отложить ненамного тот день, когда я, наконец, подзаткнусь.

Публикация от Юрий Дудь (@yurydud) Окт 18 2017 в 10:40 PDT


Автор: Дмитрий Лынько По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11В Йемене археологи обнаружили табличку с именем неизвестного бога15:15Juno Awards 2019: полный список лауреатов13:45TAYANNA рассказала об агрессии бывшего мужа11:18Друг Юлии Началовой рассказал, что певица победила рак02:00Трамп гордится: Экономика США развивается самыми быстрыми темпами за 13 лет01:18Бразилия может стать членом НАТО23:45Песни Цоя могут исчезнуть из iTunes и GooglePlay15:45Джамала скучает по солнечным дням на Бали15:36Евгений Алдонин рассказал дочери Юлии Началовой о смерти мамы12:45В Австралии к 2050 году не будет зимы10:54Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин00:46Стрелком-террористом в Нидерландах оказался гражданин Турции00:09Китайцы достраивают собственное Солнце20:09Лайма Вайкуле засомневалась в таланте Ольги Бузовой18:45Воссоедидение Крыма с Россией поддержали 88% россиян17:00