Показать меню

Петр Шепель рассказал о жизни после проекта

Петр Шепель рассказал о жизни после проекта
Много спрашивают, скучаю ли я по проекту? Хотел бы вернутся? И как без проекта живётся? Проект это не вся моя жизнь, уж точно. До него жил и весьма комфортно. Это был определённый этап в моей жизни. Он прошёл, много чего интересного я там для себя почерпнул. Это был интересный опыт. Опыт вообще вещь бесценная. Сейчас у меня другие приоритеты в жизни. Благоустройство в Москве, поиск работы, которая будет интересной для меня и развивающей, не на последнем месте это конечно доход. Как бы это прозаично не звучало.
В наших отношениях с Верой все хорошо, строим Наш быт и нашу Любовь. В целом я благодарен проекту, что он подарил мне Нашу встречу! Дальше уже все зависело от Нас! До этого в Москве не жил, в других городах да. Главное есть цели и желания! И Мы идём к ним, путь иногда бывает тернистым, но так даже интересней! Трудности есть всегда, в этом смысл, преодолеть их и пройти! Спасибо Всем, кто пишет слова поддержки! И переживает за Нас.
[Автор: Петр Шепель]
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18