Показать меню

Без слез не обошлось — Ксения Собчак расказала о переменах

Без слез не обошлось — Ксения Собчак расказала о переменах

После появления на свет сына Платона телеведущая стала по-другому относиться к детям и мужчинам.Ксения Собчак расказала о переменах, которые произошли в нй с рождением сына Платона. Раньше скандальная светская львица не любила чужих детей, а в мужчинах предпочитала состоятельность. Теперь же Ксения читает книги о воспитании детей и любит мужа Максима Виторгана несмотря на то, что супруг зарабатывает меньше ее.

Собчак поведала журналистам, что старается воспитывать сына не так, как Людмила Нарусова воспитывала ее. «Мама меня, разумеется, очень обожала, однако по-своему». Она на текущий момент, например, стоит Платону упасть, сразу охает».

Что же касается супруга, Максима Виторгана, то Ксения считает его прекрасным отцом и невероятным человеком. У них много общего, в основном воспитание и семейно-культурный бэкграунд. Общность интересов стала для некогда дерзкой и гламурной Ксении важнее мужского кошелька.

«Я, не буду сочинять, долго жила с установкой, что мужчина должен обеспечивать меня и дарить дорогие подарки. Им нужен кто-то, кто готов под них подстраиваться, жертвовать своей карьерой. А это не то, чего я хочу», — приводит «Evo-Rus» слова Ксении.

По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росавиация официально начала подготовку к открытию международного авиасообщения21:15Уилл Смит рассказал о называвших его ниггером полицейских21:00В Ростовской области власти грозят репрессиями за снятые маски20:15Минфин готовит поправки, освобождающие продажи российского ПО от НДС20:00Эмбер Херд жаловалась Джонни Деппу на домогательства Джеймса Франко19:48Главу Верхневолжья избрали секретарем Тверского отделения партии ЕР19:32Богачам предложили хранить деньги в скалах19:16В Лондоне продают редкую 400-летнюю статуэтку, найденную среди хлама19:00За коррупцию задержан крупный мусульманский старейшина из Ингушетии18:48Египетская армия готовится вытолкнуть Турцию из Ливии: в шаге от вторжения18:16Эксперт оценил последствия пограничного конфликта Индии и Китая18:00Мировые поставки нефти рекордно упали17:32В Симферополе заявили, что Крым не нуждается в воде с Украины17:15Путин провел по видеосвязи совещание с членами Совбеза17:00Российская актриса Анна Уколова снимется в английском шпионском сериале16:48Назван лучший злодей киновселенной Marvel16:32Министры обороны Турции и Украины обменялись «любезностями» по Крыму16:16В Конституцию Крыма могут внести изменения16:00