Показать меню

Экс-участница «Дома-2» ответила на выпад Максима Фадеева

Экс-участница «Дома-2» ответила на выпад Максима Фадеева

Екатерина Колисниченко написала, что уважает творчество композитора и группу «Серебро», но она не согласна с тем, что у участников скандального реалити-шоу подпорченная репутация. 

Недавно стало известно о том, что одна из солисток группы «Серебро» уходит. На ее место Максим Фадеев ищет новую девушку, уже стартовал кастинг. Как признался сам продюсер, только за несколько дней ему пришло около 4 тысяч заявок. Такое ажиотажа его команда не ожидала.

Среди тех, кто прислал свои видео-визитки оказались и участницы проекта «Дом-2». Однако их кандидатуры Фадеев рассматривать не собирается. По признанию музыканта, люди, прошедшие это скандальное шоу, начинают свою творческую жизнь уже с неким неприятным ярлыком.

Так, чтобы создать благоприятный имидж Олегу Майами и Полине Фаворской, Максиму потребовалось несколько лет. Однако Екатерина Колесниченко не согласна с мнением композитора. «Что касается «отмывать» — у всех разная степень загрязненности и к тому же, много медийных людей обладают довольно сомнительной репутацией не будучи участником шоу», — написала девушка на своей странице в Instagram.

Поклонники Екатерина поддержали ее и заявили, что Фадеев уже не знает, как привлечь больше внимание к «Серебру».


Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу @miamioleg_official и @polina_serebroofficial скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами — это личность и хороший музыкант, коим он и является. Интересно выслушать ваши мнения на этот счет.????

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Окт 5 2017 в 7:09 PDT


По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Источник инфракрасного излучения рекордной интенсивности создан на основе иттербия13:48Родство древних японцев эпохи Дзёмон и первых американцев не подтверждается строением зубов и ДНК13:16Очень Большой телескоп сфотографировал 42 крупнейших астероида Солнечной системы14:32Российский физик предложил объяснение «псевдощелевой фазы» у сверхпроводников13:32Подводные электрические кабели вводят крабов в транс14:48Итальянское блюдо XVI века установило рекорд на аукционе12:16Синтезатор или пианино07:59Упоминание о Северной Америке нашли в итальянской хронике XIV века14:00Норвежский ледник сохранил лыжу возрастом 1300 лет11:16Физики будут следить за слабыми случайными колебаниями тока, чтобы зарегистрировать неуловимые «майорановские моды»16:16Комплексное соединение рения позволит обнаружить опухоли и ишемию на ранней стадии09:32Белковые добавки — выращивание и продукты из насекомых08:07Вещество растительного происхождения уменьшает поражение мозга при болезни Альцгеймера15:32Жившая 16 миллионов лет назад тихоходка сохранилась в янтаре12:32Имплантируемое в мозг устройство спасает от тяжелой депрессии15:16Котельный завод «РЭП» г.Барнаул – производитель твердотопливных промышленных котлов11:35На западе Англии найдена статуэтка богини Венеры римского времени10:48Космический аппарат BepiColombo провел первый гравитационный маневр у Меркурия16:00