Показать меню

Виктория Романец набила тату с именем Антона Гусева

Виктория Романец набила тату с именем Антона Гусева
Девушка отметила, что рисунок очень понравился ее избраннику. Однако на снимках в микроблоге Романец трудно понять, на каком именно месте она набила надпись. По словам Виктории, вся процедура проходила в два этапа.
В течение месяца не утихают разговоры вокруг романа Виктории Романец и Антона Гусева. Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» ранее пересекались на некоторых мероприятиях, но близко не общались. Как утверждает эффектная брюнетка, они начали встречаться с Антоном лишь после того, как он уже подал на развод с женой Евгенией Феофилактовой.
Судя по постам Романец в социальных сетях, она очень счастлива с новым бойфрендом. Они вместе живут в загородном доме и готовятся встречать Новый год. Ради Гусева девушка решилась на отчаянный поступок: она набила татуировку. По ее словам, процедура проходила в два этапа.
«Каждая тату символизирует определенный этап в моей жизни, поэтому я отношусь к этому серьезно. Я сделала только первую букву «А», чтобы оценить, как это будет смотреться. Ну а когда у меня начались отношения с Антоном, то добила уже другую надпись – имя своего возлюбленного», - призналась Вика.
Романец упомянула, что у самого Гусева нет никаких татуировок, но ему очень понравилось ее изображение. Девушка настроена крайне серьезно по отношению к избраннику. Виктория готовит любимому мужчине каждый день, преподносит ему приятные сюрпризы и не претендует на его деньги. По словам Романец, она может сама себя обеспечивать. «Я не смотрю Антону в кошелек, не знаю, сколько денег лежит у него на карте, меня это не волнует. В первую очередь я обращаю внимание на жизненные ценности и человеческие качества», - рассказала Романец журналу.


К слову, Гусев считает, что его семья развалилась из-за супруги. По его словам, отношения между ним и Евгенией Феофилактовой давно не клеились. Как признался Антон «СтарХиту», он был недоволен супругой. «Мы не жили вместе уже несколько месяцев. В моей душе сейчас противоречие – я не рад разводу, но и не огорчен. Я стал понимать, что Женя не создана для семьи. Даже когда у нас родился сын, все время с нами были помощницы, няни. Мне уже кажется, что даже особой любви от Жени к себе я не видел», - отметил Гусев.
[Источник: starhit.ru]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Софиты для подшивки свесов кровли от компании «КровлинДом»23:08В Испании найден саркофаг времен вестготов13:16Ученые предлагают определять животных по ДНК из воздуха11:16Горы на нейтронных звездах имеют высоту меньше миллиметра15:32На острове Мэн найден клад XI века12:48Астрономы подготовили новый каталог солнечных пятен11:00Реставраторы XVIII века заставили продавщицу овощей улыбаться, современные эксперты вернули ей прежнее выражение лица13:00Европейская Южная обсерватория опубликовала новые снимки соседних галактик10:16Исследователи прочитали фразы по мозговым волнам парализованного человека15:00В Китае нашли 12 гробниц, принадлежавших одной семье XIV века14:00Найден рентгеновский пульсар с самым слабым магнитным полем11:48На наскальном рисунке из испанской пещеры изображен сборщик дикого меда13:00Самцы бокоплавов носят самок на руках10:32Франция купила рукопись маркиза де Сада за 4,55 миллиона евро14:32Математическая модель оценит риск заразиться вирусом в супермаркете13:16Новый метод позволил проследить судьбу магнитных наночастиц в организме11:16Широкий выбор парфюмерии в крупнейшем онлайн-магазине ParfumPlus16:11Изображения демонов на стене норвежской церкви оказались делом рук реставраторов 1940 года15:32