Показать меню
30 дек 18:37Культура

Брюс Уиллис стал главным героем арт-видео фаната

Брюс Уиллис стал главным героем арт-видео фаната
Благодаря искусству видео-монтажа Брюс Уиллис (Bruce Willis) стал непобедимым во всевозможных лентах, когда либо выходивших на экран. В арт-видео, смонтированном фанатом, актера пытались убить многие, однако это оказалось никому не под силу.

Известный голливудский актер Брюс Уиллис стал главным героем арт-видео француза Пьера-Александра Шаво, который является истинным фанатом кино. 61-летняя звезда фильма "Пятый элемент" является одним из тех мужчин, которые с годами становятся только привлекательнее. Актер до сих пор снимается в кино, что и послужило причиной, почему он стал непобедимым в глазах Шаво, передает Joinfo.ua.

На бесплатном видеохостинге Vimeo появилась уже вторая часть короткометражного фильма в главной роли с Брюсом Уиллисом "Все хотят убить Брюса".

Брюс Уиллис стал главным героем арт-видео фаната

Благодаря ролям во многих боевиках, где актер мог в одиночку справиться с сотней террористов, или не погибнуть во взорвавшемся здании, выпрыгнуть на полном ходу автомобиля и не умереть от пули, Уиллис стал идеалом, непобедимым идолом. Что собственно и показал Пьер-Александр в своей работе.

В арт-видео появляются также другие актеры, у которых лишь одна цель – убить Брюса. На экране можно видеть нарезки фильмов, в которых играет Том Харди, Роберт Дауни-младший (в частности "Железный человек"), Кевин Костнер, Брэд Питт и другие.

За основу взяты многие фильмы, в основном вестерны и боевики. Речь идет о "Криминальном чтиве", "После прочтения сжечь", "Пятом элементе", "Безумном Максе 2016", "Крепком орешке" и прочем.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что ИноСМИ пускают слухи, что Брюс Уиллис дал согласие на съемку в очередной части "Крепкого орешка". Также поговаривают, что актер воссоединиться со своей бывшей супругой, Деми Мур, которая родила актеру трех дочерей.

Экс-влюбленные якобы должны сыграть роль крепкой супружеской пары в новом проекте. Отмечается, что звезды пока изучают сценарий.

По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Forbes исключил Дурова из числа арабских миллиардеров18:32Депутат предположила основную тему послания Путина Федеральному собранию17:48Банк России представил концепцию цифрового рубля17:16Авен назвал главную ошибку Гайдара после распада СССР16:00В компании Alibaba прокомментировали штраф за нечестную конкуренцию15:00Компания Alibaba оштрафована на крупнейшую в истории Китая сумму13:16Коммунисты сдаются13:00Песков рассказал о критериях подбора кандидатур на врио глав регионов12:00В НАО начали сбор арктических огурцов и новогвинейских бальзаминов11:00Эксперты оценили последствия отключения ЛЭП между Белоруссией и Литвой09:32Все декларации чиновников поданы в срок, заявили в Кремле09:16Alibaba оценила штраф властей Китая за нечестную конкуренцию08:00Дурман и "противосила". Как эстонский политик собрался сдерживать Россию07:48Врио губернатора распустил правительство Ульяновской области07:16Путин встретился с главой "Лукойла"06:32В Кремле прокомментировали публикации о доходах Кадырова05:48Официальный курс евро на выходные и понедельник вырос на 16 копеек04:48В Кремле ответили на вопрос об участии россиян из Донбасса в выборах04:16