Показать меню
27 дек 15:16Культура

Канье Уэст перекрасил волосы в желто-розовый цвет и прогулялся по Лос-Анджелесу

Канье Уэст перекрасил волосы в желто-розовый цвет и прогулялся по Лос-Анджелесу
Популярный американский репер Канье Уэст (Kanye West), проживающий вместе со своей женой Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в голливудском городе Лос-Анджелесе, решился на экстравагантный шаг – певец покрасил голову в желтый и розовый цвет.

Репер Канье Уэст, который временно отложил концертную деятельность из-за психологического расстройства, был замечен папарацци, гуляя один по городу на следующий день после Рождества, передает JoInfo.ua.
Выражение лица знаменитости было не слишком веселый, скорее всего из-за натянутых отношений со своей супругой, звездой реалити-шоу Ким Кардашьян. В поговорке говорится: «Хочешь изменить жизнь, измени прическу». И судя по всему, репер бродил один и думал, что сделать со своей жизнью, которая в один момент пошла под откос. На голове у Канье красовалась новая прическа – певец перекрасил волосы в пастельно-желтый и розовый цвет в стиле «тай-дай».

Канье Уэст перекрасил волосы в желто-розовый цвет и прогулялся по Лос-Анджелесу

Стало известно, что на Рождество Канье Уэст пошел с друзьями в кинотеатр, после чего зашел на ежегодную вечеринку для друзей и знакомых, которую устраивает семья Ким Кардашьян, сообщила журналистка JoInfoMedia, Вера Цветкова. Супружеская пара весь вечер не разговаривала, а друзья семьи сказали, что «брак Ким и Канье стал блеклым». Также интересным моментом, который был замечен поклонниками двоих знаменитостей стало отсутствие обручального кольца на Ким. По всей видимости, она сняла его для того, чтобы показать – она устала бороться за отношения с Уэстом.

Канье Уэст перекрасил волосы в желто-розовый цвет и прогулялся по Лос-Анджелесу

После страшного ограбления в столице Франции, Париже, когда несколько преступников ворвались в ее номер и унесли оттуда драгоценностей не меньше, чем на 8,5 миллионов долларов, испуганная Ким Кардашьян, у которой и без того были неприятности из-за агрессии своего мужа, не выходила из дома. Позже звезда начала принимать участие в вечеринках, но стала больше обращать внимание на свою безопасность.

Автор: Анна Усова По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия резко снизила вложения в госбумаги США06:25«Куда делись деньги»: Якубович назвал размер своей пенсии06:19Блумберг в случае избрания президентом США продаст свою компанию06:15Переговоры России и Турции по Идлибу завершены: разошлись ни с чем?06:05Тайну следов динозавров на потолке пещеры раскрыли палеонтологи05:55Новый генпрокурор Грузии утвержден, несмотря на протест оппозиции05:50Харрисон Форд рассказал, что думает о своем камео в "Звездных воинах"05:40Депутаты Рады приедут в Москву на 75-летие Победы05:35Кубанских чиновников уволили за отсутствие декларации о доходах05:30Бен Аффлек назвал алкоголизм причиной развода и отказа от роли Бэтмена05:25Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин05:10Небензя рассказал о настрое чиновников на Украине саботировать «Минск»04:55Путин привлек многих передовых специалистов во власть, заявил Кудрин04:50В Ростове проверяют детский приют после слухов о «дедовщине»04:45Кудрин рассказал, как его ревновал Собчак04:15Юрий Лоза: «Пусть Пугачева делает все, что ей вздумается»04:10Риторика Саакашвили в адрес России привела к войне в 2008 году — Волкер04:05Комиссия ООН перенесла заседание из-за проблем с визами у россиян03:50
Популярные новости