Показать меню
27 дек 15:16Культура

Канье Уэст перекрасил волосы в желто-розовый цвет и прогулялся по Лос-Анджелесу

Канье Уэст перекрасил волосы в желто-розовый цвет и прогулялся по Лос-Анджелесу
Популярный американский репер Канье Уэст (Kanye West), проживающий вместе со своей женой Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в голливудском городе Лос-Анджелесе, решился на экстравагантный шаг – певец покрасил голову в желтый и розовый цвет.

Репер Канье Уэст, который временно отложил концертную деятельность из-за психологического расстройства, был замечен папарацци, гуляя один по городу на следующий день после Рождества, передает JoInfo.ua.
Выражение лица знаменитости было не слишком веселый, скорее всего из-за натянутых отношений со своей супругой, звездой реалити-шоу Ким Кардашьян. В поговорке говорится: «Хочешь изменить жизнь, измени прическу». И судя по всему, репер бродил один и думал, что сделать со своей жизнью, которая в один момент пошла под откос. На голове у Канье красовалась новая прическа – певец перекрасил волосы в пастельно-желтый и розовый цвет в стиле «тай-дай».

Канье Уэст перекрасил волосы в желто-розовый цвет и прогулялся по Лос-Анджелесу

Стало известно, что на Рождество Канье Уэст пошел с друзьями в кинотеатр, после чего зашел на ежегодную вечеринку для друзей и знакомых, которую устраивает семья Ким Кардашьян, сообщила журналистка JoInfoMedia, Вера Цветкова. Супружеская пара весь вечер не разговаривала, а друзья семьи сказали, что «брак Ким и Канье стал блеклым». Также интересным моментом, который был замечен поклонниками двоих знаменитостей стало отсутствие обручального кольца на Ким. По всей видимости, она сняла его для того, чтобы показать – она устала бороться за отношения с Уэстом.

Канье Уэст перекрасил волосы в желто-розовый цвет и прогулялся по Лос-Анджелесу

После страшного ограбления в столице Франции, Париже, когда несколько преступников ворвались в ее номер и унесли оттуда драгоценностей не меньше, чем на 8,5 миллионов долларов, испуганная Ким Кардашьян, у которой и без того были неприятности из-за агрессии своего мужа, не выходила из дома. Позже звезда начала принимать участие в вечеринках, но стала больше обращать внимание на свою безопасность.

По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Великобритании прочитан геном штамма плесени, из которого Александр Флеминг впервые выделил пенициллин10:48Путин назвал условие проведения Года взаимных обменов с Южной Кореей10:32Косачев ответил на идею ввести санкции против России из-за Навального10:16Сейм Литвы требует от Евросоюза ужесточить санкции против России09:32Патрушев посетил судостроительный комплекс "Звезда" в Приморье09:16Том Хэнкс рассказал, что оплатил часть съемок "Форреста Гампа"08:32Отставка шефа военной разведки Германии может быть связана с нацизмом — СМИ08:00Есть же Мишустин. Тиньков придумает "другую должность" для Грефа07:48Путин призвал новых губернаторов реализовывать нацпроекты07:32Играющая на рояле белка восхитила пользователей Сети07:16Сбербанк переведет до половины сотрудников на удаленку07:00Процесс над Белой Ковачем: Шпионажа не было, но друга России вышибли06:48Путин посоветовал губернаторам быть всегда на связи с людьми06:32На заседании Госсовета рассмотрят планы по реализации нацпроектов05:00Стало известно, при каком условии Рэдклифф вернется к роли Гарри Поттера04:16США объявили санкции против Ирана из-за казни Навида Афкари04:00Эксперты рассказали о дополнительных тратах при оформлении ипотеки03:32Случайно победившая на выборах уборщица рассказала о своих планах03:00