Показать меню

Секс-скандал в министерстве Казахстана: актриса-студентка обвинила чиновника в домогательствах (Видео)

Актриса Енлик Сыдыкова записала видеообращение, в котором обвинила министра культуры и спорта Аристанбека Мухамедиулы в сексуальном домогательстве.

Чиновник используя свое служебное положение предлагал актрисе решить вопрос ее работы в Казахской национальной академии искусств имени Жургенова “через постель”.

Как известно, Аристанбек Мухамедиулы в 2011 году работал ректором Национальной академии искусств. По словам Енлик Сыдыковой, кроме неприличных предложений нынешний министр культуры и спорта Казахстана требовал у актрисы 3 тыс. долларов за помощь при поступлении в вуз.

“Я бы не хотел комментировать то, чего не было. Но так как я публичная фигура, то не могу не ответить на такой низкий выпад. Очень странно, что такое Видеообращение появилось именно сейчас, а не сразу после якобы произошедшего несколько лет назад. Видимо, кому-то очень нужно дискредитировать меня и мою работу на министерской должности”, – заявил Аристанбек Мухамедиулы в одном из интервью.

Секс-скандал в министерстве Казахстана.


Секс-скандал в министерстве Казахстана: актриса-студентка обвинила чиновника в домогательствах (Видео) - рекомендуем прочитать последние новости по похожим темам:

По материалам: epizod
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Forbes исключил Дурова из числа арабских миллиардеров18:32Депутат предположила основную тему послания Путина Федеральному собранию17:48Банк России представил концепцию цифрового рубля17:16Авен назвал главную ошибку Гайдара после распада СССР16:00В компании Alibaba прокомментировали штраф за нечестную конкуренцию15:00Компания Alibaba оштрафована на крупнейшую в истории Китая сумму13:16Коммунисты сдаются13:00Песков рассказал о критериях подбора кандидатур на врио глав регионов12:00В НАО начали сбор арктических огурцов и новогвинейских бальзаминов11:00Эксперты оценили последствия отключения ЛЭП между Белоруссией и Литвой09:32Все декларации чиновников поданы в срок, заявили в Кремле09:16Alibaba оценила штраф властей Китая за нечестную конкуренцию08:00Дурман и "противосила". Как эстонский политик собрался сдерживать Россию07:48Врио губернатора распустил правительство Ульяновской области07:16Путин встретился с главой "Лукойла"06:32В Кремле прокомментировали публикации о доходах Кадырова05:48Официальный курс евро на выходные и понедельник вырос на 16 копеек04:48В Кремле ответили на вопрос об участии россиян из Донбасса в выборах04:16