Показать меню

Крупнейшая сделка года на мировом рынке: слияние Bayer и Monsanto

Крупнейшая сделка года на мировом рынке: слияние Bayer и Monsanto

Акционеры американского концерна Monsanto, крупнейшего в мире производителя генетически модифицированных семян, подтвердили своё согласие на слияние с немецким химико-фармацевтическим концерном Bayer. Как сообщили в Monsanto, во вторник на внеочередном собрании акционеров большинство проголосовало за этот проект. "Мы очень рады, что получили огромную поддержку от наших акционеров", говорит исполнительный директор Monsanto Хью Грант.

Bayer готов заплатить за акции Monsanto 128 долларов (121 Евро), оценив компанию в $ 66 млрд долларов. Закрытие сделки ожидается в конце 2017 года после получения необходимых разрешений со стороны регулирующих органов, в том числе Еврокомиссии. Представители Bayer уже заявили, что концерн будет активно сотрудничать с регуляторами для ускорения проверок и получения разрешений.

Автор: Анна Усова По материалам: germania
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой10:33Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта?10:31Количество жертв в колледже Одессы возросло до 5 человек00:10Виновник ДТП с учителями и детьми отказался от медосвидетельствования00:10Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом23:59Порошенко высказался о стене Украины с Донбассом23:00Медведев рассказал, как можно договориться с Украиной по газу22:46Саша Черно ничего хорошего не даст своему будущему ребенку16:12Иосиф Оганесян слышал сердцебиение своего будущего ребенка14:38Почти о всех участниках проекта можно сказать хоть что-то хорошее13:46Екатерина Скалон рассказала о проблемах в отношениях с Федей Стрелковым13:22За что нужно уважать Александру Черно?12:04Александра Черно гордится своим заботливым мужем10:43Леша Безус считает, что с Милены Безбородовой можно брать пример в борьбе за титул «Человек года»10:41Захар Саленко справляется с ролью ведущего лучше, чем Юля Ефременкова10:22ФАН получил неопровержимые доказательства, что Нехаев летал только по РФ и ближнему зарубежью23:36В Пенсаколе на авиабазе при перестрелке погибли 4 человека23:10Около 60% граждан Украины положительно оценили разведение войск на Донбассе20:39За периметром Иосифу Оганесяну будет стыдно находиться рядом Сашей Черно16:00Гузеева в Instagram назвала своих недоброжелателей «опарышами» и разместила фотографию унитаза15:37