Показать меню

Крупнейшая сделка года на мировом рынке: слияние Bayer и Monsanto

Крупнейшая сделка года на мировом рынке: слияние Bayer и Monsanto

Акционеры американского концерна Monsanto, крупнейшего в мире производителя генетически модифицированных семян, подтвердили своё согласие на слияние с немецким химико-фармацевтическим концерном Bayer. Как сообщили в Monsanto, во вторник на внеочередном собрании акционеров большинство проголосовало за этот проект. "Мы очень рады, что получили огромную поддержку от наших акционеров", говорит исполнительный директор Monsanto Хью Грант.

Bayer готов заплатить за акции Monsanto 128 долларов (121 Евро), оценив компанию в $ 66 млрд долларов. Закрытие сделки ожидается в конце 2017 года после получения необходимых разрешений со стороны регулирующих органов, в том числе Еврокомиссии. Представители Bayer уже заявили, что концерн будет активно сотрудничать с регуляторами для ускорения проверок и получения разрешений.

По материалам: germania
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Расширить географию. Лукашенко хочет подружить Белоруссию со всем миром03:00Исторический рекорд. Цена на золото превысила $2 тысячи за унцию02:16"Самая большая ошибка". Трамп назвал сокрушительный провал в истории США02:00Киев возмутился тем, что Черногория открыла границу для россиян без условий01:48Крис Хемсворт попробует узнать, почему акулы стали чаще нападать на людей01:16Путин выразил соболезнования семьям погибших в Бейруте01:00"На геополитическом разломе". Лукашенко описал место Белоруссии в мире00:32Банкам запретят "трюки" мелким шрифтом + инструкция по открытию вклада00:16Названы самые популярные у "пиратов" телешоу00:00Лукашенко назвали нелегитимным и уставшим председателем колхоза23:16Всегда будет союзником: Лукашенко о значении России для Белоруссии22:48Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод22:00Спустя 12 лет вышел роман автора "Сумерек", написанный от лица Эдварда21:48СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона21:00Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:32Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны20:00ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:48Сенатор выразил надежду на нормализацию отношений с Белоруссией19:16
Популярные новости