Показать меню
13 дек 13:44Культура

Полина Гагарина беременна: певица всячески скрывает "интересное положение"

Полина Гагарина беременна: певица всячески скрывает "интересное положение"
Популярная российская певица Полина Гагарина всеми силами скрывает свое "интересное положение" от окружающих. Но с каждым днем это делать становится все труднее по причине постоянно растущего живота.

В последнее время в интернете активно муссируются сообщения о второй беременности Гагариной. Своим поведением исполнительница, хоть и косвенно, но подтверждает факт "интересного положения". В частности, она надевает просторные наряды, под которыми с трудом просматривается беременный живот. Примечательно, что не так давно представители артистки заметили, что на самом деле Полина вовсе не беременна, поэтому она продолжит работать в привычном ритме.

Однако поклонники одной из наставниц телепроекта "Голос" уверены, что совсем немного времени осталось до того момента, как Гагарина станет мамой во второй раз. В пользу этой версии говорит и свежий снимок Полины, на котором она запечатлена в профиль, что позволяет в подробностях разглядеть ее заметно округлившийся животик.

Таким образом, можно констатировать, что Полина Гагарина и ее представители намерены до последнего момента скрывать беременность артистки. Видимо, ими движет суеверие, которое свойственно многим звездам российского шоу-бизнеса.

Прославленная певица и одна из наставниц вокального проекта "Голос" Полина Гагарина в настоящее время живет в официальном браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Свадьба пары состоялась в сентябре 2014 года. Будущий ребенок станет первым для Дмитрия и Полины совместным. В свою очередь у Гагариной уже имеется девятилетний сын Андрей, который был рожден в браке с актером Петром Кисловым.
По материалам: n4k
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адвокат ответил на данные об иске на 40 миллионов рублей к Ефремову00:16Тиньков рассказал о перенесенной операции на костном мозге00:00Сенатор предложил подать встречные иски по делу MH17 за дискредитацию России23:48Венесуэла получила очередной груз с инсулином из России23:32Адвокат Ефремова рассказал о «немаленьких аппетитах» семьи Захарова23:16Евродепутат Тоом: ЕС не видит нарушений прав нацменьшинств у себя под носом23:00Польховский: Драчев принесет больше пользы в Госдуме, чем в биатлоне22:16Политическая угроза лично Владимиру Путину: Венедиктов о деле Фургала21:59РПЦ: Превращение Святой Софии в мечеть — пощечина мировому христианству21:48В России определили востребованные после пандемии профессии21:32В Крыму начал работу новый состав общественной палаты21:16Адвокат Ефремова обратился к его дочери21:00Российский препарат от COVID-19 первыми получат страны Латинской Америки20:48Кудрин заявил о застое в экономике20:16Новым главой Союза биатлонистов России стал Виктор Майгуров20:00В Волгоградской области ограничения продлили до 31 июля19:47В Кремле не обсуждали отмену дня тишины перед единым днем голосования19:16Кудрин пожалел о повышении налогов19:00