Показать меню
11 дек 18:28Спорт

Теренс Кроуфорд нокаутировал Джона Молину, защитив титул чемпиона мира

Теренс Кроуфорд нокаутировал Джона Молину, защитив титул чемпиона мира
В американском городе Омахе (штат Небраска) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между 29-летним чемпионом мира по версии WBC и WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и 33-летним претендентом Джоном Молиной. Поединок завершился безоговорочной победой небитого чемпиона.


С первых секунд боя стало понятно, что Крофорд серьёзно превосходит своего оппонента в скорости и выборе удобной дистанции для атаки. Молина бесхитростно бросался на чемпиона с размашистыми ударами, которые несложно было парировать.

Раунды шли, а преимущество Теренса только росло, и в восьмом раунде чемпион запер претендента у канатов и стал избивать, в результате чего Молина оказался на полу, на том поединок и закончился.

Теренс Кроуфорд очередной раз защитил звание чемпиона мира, одержав на профессиональном ринге 30-ю победу (21 нокаутом). Потрясающий послужной список и чемпионские пояса приправляются ещё и тем, что американец считается одним из лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации14:46Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников14:46Ольга Рапунцель надеется, что зрители проголосуют за нее13:42Мария Кохно поддержала современный тренд и сделала «губы дьявола»13:39Вика Цатурян призналась, что первый муж над ней издевался13:28Зеленский боится, что он потеряет должность президента, если выполнит Минские соглашения12:02Андрей Макаревич отмечает день рождения!10:32Critics’ Choice Awards озвучили номинантов: полный список10:29Названы дата и место похорон Юрия Лужкова23:56Как обеспечить безопасность денежных переводов?18:34Умерла Мари Фредрикссон - солистка «Roxette»15:56В Украине снизили цены на газ15:47Оле Рапунцель сколько не дай, всё будет мало15:01В Чехии неизвестный расстрелял возле больницы 6 человек14:45Никита Уманский не готов прости предательство Клавы Безверховой14:39Никита Рудаков не может дать Алине Галимовой то, что она хочет14:18Во время операции в Мюнхене умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков14:01Анастасия Голд и Илья Яббаров поняли, что не могут быть вместе13:54Владимир Зеленский высказал мнение о Путине после личной встречи13:47Ольга Гажиенко старается быть хорошей мамой для обоих сыновей13:03