Показать меню
11 дек 23:46Политика

Кадыров требует Турцию вернуть России сбежавших из Чечни террористов

Кадыров требует Турцию вернуть России сбежавших из Чечни террористов
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования президенту Турции Тайипу Эрдогану относительно терактов в Стамбуле. При этом политик в Instagram напомнил, что Чечня не по наслышке знает, что такое теракты и потребовал вернуть России сбежавших из Чечни террористов.

Рамзан Кадыров со всей искренностью выразил глубочайшие соболезнования всем родным пострадавших и погибших в результате массового теракта в Стамбуле в своем микроблоге. Помимо этого политический деятель подчеркнул, что он знает, каково это терять своих людей в террористических атаках и рассказал, что уже неоднократно обращался к властям Турции с просьбами и призывами вернуть стране спрятавшихся боевиков. Кадыров уверен, что все виновные должны быть наказаны для избежания повтора трагедий, произошедших в Чечне, или в Стамбуле, или неважно к чему еще приложили свою руку террористы.
В очередной раз Рамзан Кадыров выразил надежду, что турецкие власти все же внимут призыву хотя бы на основании дружбы стран передадут виновников чеченской трагедии для преследования их по закону.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пашинян: Азербайджан и Турцию в мире считают агрессорами02:48Airbnb планирует IPO на бирже NASDAQ02:32Спикера пермской гордумы отправили в отставку02:00Лукашенко о протестах: «Пришлось из квартир вытаскивать этих наркоманов»01:00Всех актеров из "Суда над чикагской семеркой" выдвинут на "Оскар"00:32"Неплохо". Эксперт о перспективах газопровода от Болгарии до Венгрии23:48Координация продолжится. Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Карабахе23:32Глава Мордовии пообещал поддержку инвестпроектам в районах республики23:16Россия озабочена вовлечением террористов в войну в Нагорном Карабахе22:48Что стоит за словами Габриэля о невмешательстве России в выборы в США?21:32Абхазия призвала Зурабишвили не вмешиваться: «Наш язык — наше дело»20:48Forbes представил рейтинг самых прибыльных русскоязычных YouTube-каналов20:16"Ассоциация галерей" создана в России19:48"Лень мне". Шнуров отказался баллотироваться в Госдуму19:32"Отыграть назад" с Кидман за первый день посмотрели более миллиона раз19:00Правительство продлило программу поддержки зеленой энергетики18:00Глава правительства Иркутской области Зайцев заразился коронавирусом17:32Еврокомиссар бьёт тревогу: «Насильно отправляют мигрантов обратно в море»17:00