Показать меню

Виктория Романец хвастается своим заработком

Виктория Романец хвастается своим заработком
Многие звезды реалити-шоу могут похвастаться востребованностью среди рекламодателей в соц.естях. На странички молодых людей подписаны сотни тысяч, а порой и миллионы людей, ежедневно следящих за их жизнью. Это позволяет многим героям «Дома-2» зарабатывать неплохие деньги на рекламе, чем они охотно пользуются. Пожалуй, ни для кого не секрет, что гонорары артистов за упоминание того или иного бренда в соцсетях могут достигать отметки в сотни тысяч рублей. Исключением не стала и Виктория Романец. Девушка охотно принимает предложения о сотрудничестве и, как следствие, хорошо зарабатывает. Как выяснилось, в месяц девушка получает миллион рублей. Называть столь внушительные суммы Романец не стесняется – по ее словам, она должна только гордиться своими успехами.

«Начну с того, что моим «Инстаграмом» занимаются два человека: администратор, который следит за порядком в профиле, и рекламный директор, - поделилась экс-участница реалити-шоу. - Каждый день я выкладываю один-два рекламных поста. Не люблю, когда много рекламы. За бартер берусь редко, только если вещи действительно дорогие. Один рекламный пост в моем «Инстаграме» стоит 25 тысяч рублей. Он висит две недели, после публикации находится три часа в топе. Рекламодатель получает минимум 30 000 лайков и более 200 000 просмотров. В месяц рекламных постов я зарабатываю миллион».


Часть средств Виктория отдает администратору и рекламному директору, а все остальное тратит на себя. Ни для кого не секрет, что девушка привыкла к роскошной жизни – она предпочитает дороге курорты, брендовые вещи и достаточно затратные варианты проведения досуга. За один только ужин в ресторане Романец может отдать порядка 7 тысяч рублей. Словом, на свои прихоти эффектная брюнетка ежемесячно тратит серьезные суммы.

Правда, недавно Виктория решила обзавестись новеньким авто, и теперь она вынуждена экономить. Надолго ли хватит выдержки звезды скандального телепроекта, покажет время. В интервью журналу «Дом-2» девушка дала понять, что готова потерпеть.
[Источник: starhit.ru]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Софиты для подшивки свесов кровли от компании «КровлинДом»23:08В Испании найден саркофаг времен вестготов13:16Ученые предлагают определять животных по ДНК из воздуха11:16Горы на нейтронных звездах имеют высоту меньше миллиметра15:32На острове Мэн найден клад XI века12:48Астрономы подготовили новый каталог солнечных пятен11:00Реставраторы XVIII века заставили продавщицу овощей улыбаться, современные эксперты вернули ей прежнее выражение лица13:00Европейская Южная обсерватория опубликовала новые снимки соседних галактик10:16Исследователи прочитали фразы по мозговым волнам парализованного человека15:00В Китае нашли 12 гробниц, принадлежавших одной семье XIV века14:00Найден рентгеновский пульсар с самым слабым магнитным полем11:48На наскальном рисунке из испанской пещеры изображен сборщик дикого меда13:00Самцы бокоплавов носят самок на руках10:32Франция купила рукопись маркиза де Сада за 4,55 миллиона евро14:32Математическая модель оценит риск заразиться вирусом в супермаркете13:16Новый метод позволил проследить судьбу магнитных наночастиц в организме11:16Широкий выбор парфюмерии в крупнейшем онлайн-магазине ParfumPlus16:11Изображения демонов на стене норвежской церкви оказались делом рук реставраторов 1940 года15:32