Показать меню
16 ноя 14:38Политика

Президент России успокоил Запад, сделав официальное заявление

Президент России успокоил Запад, сделав официальное заявление

Российская армия даже не собирается никому угрожать.

Проводя беседу с сотрудниками «Автодизель» в Ярославле, Владимир Путин в очередной раз попытался успокоить Запад, недоумевая, почему все западные политики приходят в истерический ужас, когда в России проходят очередные учения. Бесспорно, армия в России стала очень сильной, и число учений за последние годы значительно увеличилось, но это же не повод для паники.

«Мы никогда не волнуемся, когда запад проводит учения, почему они так волнуются? Россия, самая большая страна, и нам надо обеспечить безопасность своей страны и своего народа. Наша армия и дальше будет развиваться» - подытожил глава государства.

По материалам: novayagazeta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поедание помета яков помогает тибетским пищухам пережить зиму13:32Софиты для подшивки свесов кровли от компании «КровлинДом»23:08В Испании найден саркофаг времен вестготов13:16Ученые предлагают определять животных по ДНК из воздуха11:16Горы на нейтронных звездах имеют высоту меньше миллиметра15:32На острове Мэн найден клад XI века12:48Астрономы подготовили новый каталог солнечных пятен11:00Реставраторы XVIII века заставили продавщицу овощей улыбаться, современные эксперты вернули ей прежнее выражение лица13:00Европейская Южная обсерватория опубликовала новые снимки соседних галактик10:16Исследователи прочитали фразы по мозговым волнам парализованного человека15:00В Китае нашли 12 гробниц, принадлежавших одной семье XIV века14:00Найден рентгеновский пульсар с самым слабым магнитным полем11:48На наскальном рисунке из испанской пещеры изображен сборщик дикого меда13:00Самцы бокоплавов носят самок на руках10:32Франция купила рукопись маркиза де Сада за 4,55 миллиона евро14:32Математическая модель оценит риск заразиться вирусом в супермаркете13:16Новый метод позволил проследить судьбу магнитных наночастиц в организме11:16Широкий выбор парфюмерии в крупнейшем онлайн-магазине ParfumPlus16:11