Показать меню
08 сен 23:07Общество

Женя Львовская станет творческим гостем финала национальной архитектурной премии АРХИWOOD 2023

Женя Львовская станет творческим гостем финала национальной архитектурной премии АРХИWOOD 2023

14 сентября 2023 года в легендарном Доме творчества писателей Переделкино пройдет сольное выступление автора-исполнителя Жени Львовской. Мероприятие состоится в рамках национальной архитектурной премии АРХИWOOD 2023 и станет её приятным завершением. 

Переделкино богато историей, начиная с XVII века, когда здесь появилось поселение. В большой усадьбе Измалково на берегу Самаринского пруда жил Ю. Ф. Самарин, который заложил традиции и культурный код места. В XX веке здесь была создана первая советская творческая резиденция — городок писателей Переделкино, где жили и работали крупнейшие писатели современности. Нынешнее Переделкино — живой творческий центр с резиденциями, насыщенной культурной программой и пространствами для работы и отдыха. 

"Для меня Дом творчества Переделкино – очень неслучайная локация, я в этом месте провела почти всё детство и рада сегодня сыграть там свою музыку", — говорит о своем выступлении Женя Львовская. 

Женя Львовская — молодой музыкант в жанре интеллектуального инди. Её музыка наполнена светлой грустью и мечтательностью в гимне внутренней свободе. Женя продолжает творческую династию, её прадед – поэт-песенник, сценарист и драматург Михаил Григорьевич Львовский, автор знаменитых "На Тихорецкую состав отправится", "Глобус", "Дороги дальние". Родилась и выросла в городке писателей в Переделкине, получила грант на прохождение программы в Berklee College of music. На старте карьеры выступала с кавер-программами на площадках Москвы. Сейчас развивает свой сольный музыкальный проект и готовит выпуск дебютного альбома.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бизнес рассказал, на что берет кредиты в 2024 году00:09Цифровой двойник агронома, трансформация агросектора и экономика данных. Сессия «Уралхим» на ЦИПР-202421:55Атака на нормальность: зачем Запад продвигает «культуру отмены»09:33KAMA TYRES: ЦМК шины FORZA REG T проходят реальные испытания23:00«Р7» провела масштабное обновление модуля видеоконференцсвязи «Р7-Команда»15:10Маринад от нейросети: алгоритмы придумали рецепты, вдохновленные популярной культурой19:03Весеннее обновление: спрос на средства для мытья окон вырос на 35%18:17Новые совместные спортивные и культурные мероприятия планируют Фонд Юрия Лужкова и столичный парк его имени00:53Гособоронзаказ в вопросах и ответах!18:20Новые инструменты для повышения продаж и среднего чека15:26Журналисты обнаружили сходство между RTVI и «Домом 2»20:37White Queen Birthday party «Королева морей»20:05Level Group открыла продажи в проекте Level Звенигородская18:31Арман Царукян сравнил Хабиба Нурмагомедова и Ислама Махачева13:35Intelion Data Systems закупил первую партию оборудования для проведения собственных блокчейн операций17:23Национальная бизнес-премия: Вадим Грепан стал экспертом года в области IT11:16Опция «клиентский капитал»: первый взнос по ипотеке вносит застройщик17:56Что едят во время поста в разных регионах России09:52