Показать меню
14 янв 13:48Культура

Арми Хаммер отказался от роли в фильме из-за обвинений в каннибализме

. Американский актер Арми Хаммер отказался от главной роли в романтическом приключенческом фильме Shotgun Wedding ("Свадьба с дробовиком"), в котором он должен был играть с Дженнифер Лопес, сообщает Variety.

Решение актера связано с многочисленными нападками в его адрес после того, как в инстаграме появились компрометирующие сообщения от его имени. Актер якобы писал одной женщине, что он "100% каннибал" и хочет "выпить ее кровь".

"Я не отвечаю все эти безумные обвинения, но в свете жестоких и явно подтасованных атак на меня в Сети, положа руку на сердце, не могу оставить своих детей и уехать на четыре месяца на съемки в Доминиканскую республику", — пояснил актер, известный по роли в "Назови меня своим именем" (2017).

Предыдущей работой Хаммера в кино был фильм "Ребекка". Актер также планирует сняться в продолжении "Назови меня своим именем" режиссера Луки Гуаданьино.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Треть россиян жалеет об уходе Трампа, треть довольна, остальным все равно15:00В Новосибирске завели уголовное дело по факту призывов к беспорядкам14:00Зюганов прокомментировал слияние "Справедливой России" с двумя партиями13:48Минсельхоз попросил поддержать идею продажи мелкого картофеля в магазинах13:16Главный приз у "Блокадного дневника": как прошла премия "Золотой орел"12:16Эстонский генерал: Нападение на нас должно встать русским в дорогую цену12:00Нужны неотложные меры. Байден заговорил об углублении кризиса в США11:32"Дочки" предприятий ОПК смогут получать кредиты по сниженной ставке10:48Азербайджано-туркменская «Дружба» будет питать Европу — бакинский эксперт09:16Поклонская заявила о готовности лично показать Крым Кравчуку08:48Курс доллара впервые с 5 января поднялся выше 75 рублей08:32"Газпром" создал в Монголии компанию для проекта "Сила Сибири — 2"07:00Генсек ООН призвал США и Россию активизировать переговоры по СНВ-306:16Трамп заявил, что «чем-то займется, но не прямо сейчас»05:48Трубоукладчик "Фортуна" подошел к месту достройки "Северного потока — 2"05:32Эксперт назвал способы обмана клиентов банков при закрытии вклада04:00Американский дипломат: Европа должна подключиться к переговорам по СНВ-303:48Финансист рассказал, когда рискованно покупать акции02:16