Показать меню
01 дек 07:16Финансы

Собственные доходы Сургутского района ХМАО на фоне пандемии выросли на 9%

Собственные доходы бюджета Сургутского района ХМАО в 2020 году на фоне пандемии выросли на 9%, или на 500 миллионов рублей, в том числе за счет привлечения крупных и средних налогоплательщиков, сообщил глава районной администрации Андрей Трубецкой.

Руководитель муниципалитета на своей странице в Facebook проинформировал о завершении работы над формированием бюджета Сургутского района на ближайшие три года. Так, расходы районной казны в 2021 году запланированы на уровне 13,5 миллиарда рублей, доходы составят около 13 миллиардов рублей.

"Постоянно работаем над собственными доходами, и они у нас растут... В этом году, несмотря на пандемию, собственные доходы выросли на 9%. Это порядка 500 миллионов рублей", - написал Трубецкой.

Он уточнил, что по итогам 2020 года объем собственных доходов районной казны прогнозируется на уровне 5,63 миллиарда рублей, а в следующем ожидается в районе 5,8 миллиарда. Основными источниками собственных доходов бюджета Сургутского района остаются НДФЛ и доходы от распоряжением имущества и земельных участков. Важным источником становятся доходы от специальных налоговых режимов малого и среднего бизнеса, подчеркнул Трубецкой.

"Наша работа по созданию условий для прихода бизнеса и его работы на территории Сургутского района дает свои плоды. Это кропотливая работа вдолгую. В прошлом году к нам пришло 42 крупных и средних налогоплательщика, в этом - 40. И без малого они перечислили в бюджет более 300 миллионов рублей НДФЛ", - добавил глава района.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Волгограде напомнили об ответственности за участие в незаконных акциях18:48Моргенштерну грозит штраф за нарушение авторских прав18:16Иван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года18:04Экспорт газа по "Северному потоку" достиг рекордного уровня17:32Столтенберг: НАТО готова корректировать свое присутствие в Афганистане17:16Не может быть! «Эхо Москвы» могут лишить лицензии за пропаганду насилия17:00Растения, вызывающие у кошек эйфорию, также защищают их от насекомых16:16Берлинский карнавал культур отменили из-за пандемии коронавируса16:00Путин обсудил с Совбезом вопросы стратегической стабильности15:48Курс евро поднялся выше 91 рубля15:16Картофельный союз прокомментировал сообщения о переговорах с ретейлерами14:16В ходе эволюции действие яда плюющихся кобр становилось более болезненным14:00HBO экранизирует повести, хронологически предшествующие "Игре престолов"13:48В Кремле призвали не преувеличивать планируемые незаконные акции13:16В Башкирии предотвращен теракт, который готовили исламисты13:00Песков назвал последнее "расследование" Навального качественной "клюквой"12:48Московские музеи и театры начали работать в новых условиях12:32Затулин: Конституционный суд Молдавии работает на Румынию12:00