Показать меню
02 авг 04:48Культура

У группы Cream Soda вышел новый альбом "Интергалактик"

У группы Cream Soda вышел новый альбом "Интергалактик"
Группа Cream Soda выпустила новый альбом "Интергалактик", в который вошел танцевальный сингл "Сердце Лед", а также трек "Глава 2. Забвение", в котором рассказывают историю о космических происшествиях, сообщили РИА Новости в пресс-службе.

Всего в трек-листе десять композиций, созданных в необычном жанре, который сами музыканты назвали "транс-оперой". В нем сочетаются элементы электронной танцевальной музыкой с дип-хаусом и техно, а тексты песен складываются в аудиоспектакль о любви и силе разума.

"Когда я первый раз полностью послушал "Интергалактик", у меня ком в горле встал — и еще полчаса после прослушивания я не мог говорить", — рассказал Дима Нова из Cream Soda в интервью Apple Music.

В пресс-службе музыкантов подчеркивают, что предыдущая пластинка группы ("Комета"), которая вышла в июле 2019 года, только ВКонтакте набрала более двух миллионов прослушиваний. А хит "Никаких больше вечеринок" вошел в саундтрек к фильму "Марафон желаний" (2020 год) с Аглаей Тарасовой и Кириллом Нагиевым в главных ролях.


Весной 2020 года участники Cream Soda представили трек "Плачу на техно", записанный совместно с группой "Хлеб". Сингл возглавил чарт Apple Music, а челлендж #ПлачуНаТехно стал вирусным в TikTok, набрав более 85 миллионов просмотров.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не пошли навстречу. Польша оштрафовала "Газпром" за "Северный поток-2"04:16Коронавирус в США отступает, считает Трамп04:00Валерий Гергиев и Ильдар Абдразаков обсудят будущее культуры03:48"Это бомба": Артур Пирожков сошелся в танцевальном баттле с Пухляшом02:16Кравчуку не удастся развести жителей Донбасса — эксперт01:32Сенатор призвал Чехию признать ответственность за ухудшение отношений01:16Ретейлеры сообщили о сложностях с поставками импортного алкоголя00:48ПВО Сирии отражают атаку Израиля — SANA00:32Барабанщик Metallica составил плейлист любимых песен23:32ЛДПР намерена выдвинуть Дегтярева на выборах в Хабаровском крае23:00Антирекорд XXI век. Доля доходов бизнеса РФ на 20-летних минимумах22:48Кортни Кокс вернется к роли журналистки в пятой части "Крика"22:16Путин подписал указ о выдаче дипломатического паспорта Медведеву21:48Цена на Urals опять подпала под бюджетное правило. Какая от этого польза?21:32В Сербии задержан оппозиционер, готовивший нападение на депутатов20:48Послабления для малой авиации вызовут рост аварий, прогнозируют эксперты20:16Сербские военные пресекли новую провокацию косовских албанцев20:00Памфилова надеется, что электронное голосование не заменит традиционное19:48
Популярные новости