Показать меню
02 авг 15:00Политика

"Без вояжа в Париж". Захарова предложила Украине новый вариант саммита

"Без вояжа в Париж". Захарова предложила Украине новый вариант саммита
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова предложила украинским политикам, которые не понимают детали Минских соглашений, провести внутриукраинский саммит для разъяснения всех вопросов.

Ранее глава украинской делегации в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что не совсем понимает составляющие особого статуса региона.

"Может, им не бесконечные международные саммиты созывать, а наконец провести один внутриукраинский? Собраться вчетвером (Кравчук, Кучма, Порошенко, Зеленский) и попытаться понять, что же записано в Минских соглашениях?" – написала Захарова на странице в Facebook.

Также официальный представитель МИД предположила, что такой саммит мог бы получиться конструктивным, но при одном "но" – придется обойтись без вояжа в Париж.

Она напомнила, что двое из перечисленных политиков были в контактной группе, а один вовсе "сделал их частью предвыборной программы".

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исследование показало среднюю зарплату в России01:32Правительство упразднило неактуальные акты в сфере строительства и ЖКХ00:16США готовятся к военным действиям в Черноморском регионе23:16Ченнинг Татум создаст мюзикл по мотивам "Леди Макбет", пишут СМИ23:00Иран ввел санкции против бывшего помощника Трампа Джона Болтона22:32Минэк РФ: планов вводить новые налоги нет22:00Названы самые популярные у россиян марки автомобилей20:32Лукашенко выступит с обращением к Белоруссии 4 августа19:48Ответ Эрдогану: Дамаск с помощью России построит копию Айя-Софии18:16Льготная ипотека будет в России еще доступнее18:00Назван годовой заработок волгоградского губернатора17:00В Израиле под карантин из-за Covid-19 попали сразу три министра16:48Выяснилось, какому легковому авто чаще всего отдавали предпочтение в РФ16:16"Тамагочи для хакеров" от российских разработчиков15:48Захарова: Зеленскому нужно попытаться понять, что написано в «Минске»15:32"Без вояжа в Париж". Захарова предложила Украине новый вариант саммита15:00Представители командования Индии и Китая начали переговоры о границе14:00Минфин предложил сократить оборонную программу13:48