Показать меню
01 авг 17:00Политика

Опасный экспорт. Турцию заподозрили в обострении обстановки в Закавказье

Опасный экспорт. Турцию заподозрили в обострении обстановки в Закавказье
Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян указал на стремление турецких властей "экспортировать дестабилизирующую политику" на Южный Кавказ, передает газета "Взгляд" в Тбилиси со ссылкой на местные СМИ.

В связи с недавним обострением между Ереваном и Баку министр в интервью телекомпании "Шант" назвал политику Анкары "деструктивной и дестабилизирующей".

Дипломат также провел параллели с политикой Анкары в Восточном Средиземноморье, Северной Африке и на Ближнем Востоке.

"То, что происходило после 12 июля (начало конфликта в Товузском и Тавушском районах - ред.), направлено на экспорт этой дестабилизирующей политики на Южный Кавказ, что для нас неприемлемо чему мы противостоим всеми возможными способами. Мы используем весь доступный инструментарий, активируя все национальные и международные форматы", – подчеркнул Мнацаканян.

Ранее радио Sputnik сообщило, как Владимир Путин оценил напряженность в отношениях между Арменией и Азербайджаном.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не пошли навстречу. Польша оштрафовала "Газпром" за "Северный поток-2"04:16Коронавирус в США отступает, считает Трамп04:00Валерий Гергиев и Ильдар Абдразаков обсудят будущее культуры03:48"Это бомба": Артур Пирожков сошелся в танцевальном баттле с Пухляшом02:16Кравчуку не удастся развести жителей Донбасса — эксперт01:32Сенатор призвал Чехию признать ответственность за ухудшение отношений01:16Ретейлеры сообщили о сложностях с поставками импортного алкоголя00:48ПВО Сирии отражают атаку Израиля — SANA00:32Барабанщик Metallica составил плейлист любимых песен23:32ЛДПР намерена выдвинуть Дегтярева на выборах в Хабаровском крае23:00Антирекорд XXI век. Доля доходов бизнеса РФ на 20-летних минимумах22:48Кортни Кокс вернется к роли журналистки в пятой части "Крика"22:16Путин подписал указ о выдаче дипломатического паспорта Медведеву21:48Цена на Urals опять подпала под бюджетное правило. Какая от этого польза?21:32В Сербии задержан оппозиционер, готовивший нападение на депутатов20:48Послабления для малой авиации вызовут рост аварий, прогнозируют эксперты20:16Сербские военные пресекли новую провокацию косовских албанцев20:00Памфилова надеется, что электронное голосование не заменит традиционное19:48
Популярные новости