Показать меню

Сенатор предложил подать встречные иски по делу MH17 за дискредитацию России

Сенатор предложил подать встречные иски по делу MH17 за дискредитацию России

К концу подходит дело по авиакатастрофе МН17, произошедшей на Украине в июле 2014 года. Нидерланды инициировали иск в ЕСПЧ, где ответчиком предлагается сделать Россию. Вопреки отсутствию доказательств причастности к крушению российской стороны спецслужбы США и Украины продолжают использовать эту трагедию для дискредитации РФ в мировом сообществе. Но рано или поздно правда вскроется, считает сенатор Франц Клинцевич.

Член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности убежден, что Москва должна подать встречные иски, чтобы доказать: 

Политик считает, что в судах необходимо требовать денежную компенсацию, так как на протяжении шести лет страна несет моральные и материальные репутационные потери.

Весь процесс по делу о крушении МН17 Клинцевич назвал спектаклем европейской законности и демократии, который придется досмотреть до заключительной части, передает 360tv.ru.

Читайте также: Китай привел веские аргументы, подтверждающие вину Украины в крушении MH17
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16