Показать меню

В Ростове свой пост покинула директор департамента ЖКХ

В Ростове свой пост покинула директор департамента ЖКХ

В Ростове свой пост покинула директор департамента ЖКХ. Об этом рассказала Мария Петрова начальник управления по информационному взаимодействию и сопровождению со СМИ.

Анна Нор-Аревян уволилась по собственному желанию со своей должности 1 июля. Сейчас вакансия свободна и идет поиск замены.

На посту директора энергетики и департамента ЖКХ Нор-Аревян находилась с 2014 года. В марте 2020 года Анну привлекли к ответственности. Ей предоставлено обвинение в нарушении законодательства, когда было расселение людей из аварийного жилья. После увольнения бывшая руководитель департамента обязана выплатить штраф.

Примерно месяц назад в социальной сети "Телеграмм" появился документ, в котором говорилось что с 11 июня Нор-Аревян покидает свой пост. Но в пресс-службе администрации города сообщили, что заявления нет и работа Анны Степановны идет в обычном режиме, пишет donday.

Читайте также: В Керчи будут судить чиновника за непригодные квартиры для сирот
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16