Показать меню
07 июл 03:16Финансы

Эксперты назвали самые высокооплачиваемых работы на "удаленке" в России

Эксперты назвали самые высокооплачиваемых работы на "удаленке" в России
Самую большую зарплату за работу, которую можно осуществлять удаленно, в России могут получать главные бухгалтеры - до 250 тысяч рублей в месяц, говорится в отчете сервиса подбора персонала Работа.ру, имеющегося в распоряжении РИА Новости.

"Сервис Работа.ру изучил вакансии по удаленной работе в июле и составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений. Одну из самых высоких зарплат - до 250 тысяч рублей на удаленке может получать главный бухгалтер в небольшой компании, которая работает с b2b-сегментом. Одни из главных требований для позиции - профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой", - говорится в отчете.

А доход переводчика с английского языка на "удаленке" может составить от 150 до 200 тысяч рублей. Итоговый доход специалиста будет зависеть от количества выполненных заказов. При этом он может выбирать типы текстов для переводов в зависимости от сферы интересов.


Высокую зарплату и удаленную работу предлагают и в сфере продаж. Например, менеджеру по развитию бизнеса в одной из петербургский компаний - на этой позиции можно зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц, а итоговая сумма заработной платы будет определяться процентами от продаж. Успешный кандидат на эту позицию должен иметь опыт работы от 3 лет, хорошие навыки ведения переговоров, а также подготовки коммерческих предложений и презентаций.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16