Показать меню

Отдых на Черном море оказался практически недоступен

Отдых на Черном море оказался практически недоступен

Цены в отелях Крыма взлетели на 100%. Это связано с необычайным ажиотажем. Уже сейчас почти во всех гостиницах нет свободных мест, все это связано с закрытыми границами. Практически все отели Кубани считаются пятизвездочными, цена за сутки увеличилась до 15 тыс рублей и ставить заоблачные цены им нет никакого смысла. А в Сочи этот показатель достиг отметки в 100%. Отели, имеющие 3 звезды, подняли цены на 30%.

Как рассказали Интерфаксу специалисты, на данный момент во многие гостиницы Крыма уже просто не заселиться. На забронированные номера необходимо повторное подтверждение. В крупных отелях нет свободных мест вплоть до середины августа. В Краснодарском крае количество свободных номеров быстро уменьшается. Гражданам, которые не бронировали отель заранее, скорее всего, придется отложить начало своего отпуска.

На повышение цен повлияло также увеличение числа отдыхающих с Дальнего Востока и Сибири, откуда раньше практически никогда не ездили отдыхать на Черное море.

Чтобы хоть как-то окупить свои простои во время пандемии, отелям приходится поднимать цены, пользуясь бешеным спросом у туристов именно на эти традиционные направления отдыха.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исследование показало среднюю зарплату в России01:32Правительство упразднило неактуальные акты в сфере строительства и ЖКХ00:16США готовятся к военным действиям в Черноморском регионе23:16Ченнинг Татум создаст мюзикл по мотивам "Леди Макбет", пишут СМИ23:00Иран ввел санкции против бывшего помощника Трампа Джона Болтона22:32Минэк РФ: планов вводить новые налоги нет22:00Названы самые популярные у россиян марки автомобилей20:32Лукашенко выступит с обращением к Белоруссии 4 августа19:48Ответ Эрдогану: Дамаск с помощью России построит копию Айя-Софии18:16Льготная ипотека будет в России еще доступнее18:00Назван годовой заработок волгоградского губернатора17:00В Израиле под карантин из-за Covid-19 попали сразу три министра16:48Выяснилось, какому легковому авто чаще всего отдавали предпочтение в РФ16:16"Тамагочи для хакеров" от российских разработчиков15:48Захарова: Зеленскому нужно попытаться понять, что написано в «Минске»15:32"Без вояжа в Париж". Захарова предложила Украине новый вариант саммита15:00Представители командования Индии и Китая начали переговоры о границе14:00Минфин предложил сократить оборонную программу13:48