Показать меню

Отдых на Черном море оказался практически недоступен

Отдых на Черном море оказался практически недоступен

Цены в отелях Крыма взлетели на 100%. Это связано с необычайным ажиотажем. Уже сейчас почти во всех гостиницах нет свободных мест, все это связано с закрытыми границами. Практически все отели Кубани считаются пятизвездочными, цена за сутки увеличилась до 15 тыс рублей и ставить заоблачные цены им нет никакого смысла. А в Сочи этот показатель достиг отметки в 100%. Отели, имеющие 3 звезды, подняли цены на 30%.

Как рассказали Интерфаксу специалисты, на данный момент во многие гостиницы Крыма уже просто не заселиться. На забронированные номера необходимо повторное подтверждение. В крупных отелях нет свободных мест вплоть до середины августа. В Краснодарском крае количество свободных номеров быстро уменьшается. Гражданам, которые не бронировали отель заранее, скорее всего, придется отложить начало своего отпуска.

На повышение цен повлияло также увеличение числа отдыхающих с Дальнего Востока и Сибири, откуда раньше практически никогда не ездили отдыхать на Черное море.

Чтобы хоть как-то окупить свои простои во время пандемии, отелям приходится поднимать цены, пользуясь бешеным спросом у туристов именно на эти традиционные направления отдыха.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Австралийская экспедиция направляется в Антарктиду, чтобы восстановить хижины путешественников 1912 года15:16Активное поедание авокадо способствует здоровому питанию12:48Открыт сверхгорячий газовый гигант, который готовится упасть на свою звезду11:00На Канарских островах обнаружен мышиный коронавирусный гепатит17:48Ультразвук улучшил антибактериальные свойства наночастиц латуни15:48Украшению из бивня мамонта оказалось 41 500 лет13:32Что такое корпоративный стиль?07:57Мозаика из римской виллы в Англии изображает сцены из «Илиады»16:32Наночастицы смогут безопасно доставлять радионуклиды к опухолям14:32Кишечные бактерии улучшают память шмелей11:48Письмо Екатерины II об организации массовых прививок от оспы выставлено на аукцион15:00Известняковые карьеры и угольные отвалы дают прибежище бабочкам11:48Выложенная в «Инстаграме» фотография позволила открыть новый вид змей13:00Исследователи подтвердили, что древние ямы недалеко от Стоунхенджа сделаны руками человека10:48В Исландии найдены четыре могилы времен заселения острова14:00Физическая активность может улучшить состояние при болезни Альцгеймера13:32Что делать если вас забанили в Инстаграме13:23Геомагнитное исследование поможет найти места падения древних метеоритов11:48