Показать меню

В ВОЗ сообщили об ускорении распространения COVID-19

В ВОЗ сообщили об ускорении распространения COVID-19

Распространение вируса COVID-19 на общемировом уровне на данный момент набирает темпы, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление гендиректора ВОЗ Тедроса Адханома Гебрейесуса.

Как указал Гебрейесус, сейчас для продвижения вирус имеет большое пространство. На сегодняшний день завершения пандемии коронавируса пока не наблюдается и пока рано даже говорить об этом. Гендиректор ВОЗ упомянул, что некоторым странам всё же удалось добиться некоторого прогресса, но несмотря на это, распространение вируса только ускоряется.

В дополнение к своему заявлению Гебрейесус сообщил о грядущем собрании экспертов, которое состоится, чтобы оценить прогресс в борьбе с коронавирусом, а также, чтобы обсудить важнейшие этапы для противодействия пандемии.

На сегодняшний день ВОЗ сообщает о 9,653 миллионах случаев заражения и о 490 тысячах смертей.

Читайте также: Новый всплеск коронавируса зарегистрирован в СШАВОЗ: мир вошел в опасную фазу пандемии коронавируса
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Театр "Практика" открывается для зрителей22:32В Белоруссии третий день идут массовые акции протеста22:00Посол России призвал сохранить стратегию отношений Москвы и Минска21:48Минск готов обсуждать ситуацию в стране с иностранными партнерами21:16Лучше ожиданий: ВВП России упал на 8,5% во втором квартале20:48Друг Губки Боба собирается стать звездой собственного шоу20:32Лавров заявил о росте количества кибератак из Германии20:00Звезда "Зачарованных" считает, что из-за COVID-19 начала терять волосы18:32Три российских дипломата с семьями покинули Словакию18:16Президент Афганистана ​​подписал указ об освобождении последних 400 талибов18:00Компании получат льготные кредиты на цифровую трансформацию17:32Россотрудничество сменит название17:16СП ВТБ и Ростелекома внедряет первую универсальную платформу геоаналитики17:00Чехия выступила против размещания у себя американских военных16:00Клим Шипенко планирует снять комедию с Буруновым и Харламовым15:32В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"14:48Гормон окситоцин поможет противостоять остеопорозу14:32Глава МИД Германии ответил на вопрос о кибербезопасности14:00