Показать меню
27 июн 04:16Финансы

В Ростуризме рассказали о количестве сотрудников индустрии гостеприимства

В Ростуризме рассказали о количестве сотрудников индустрии гостеприимства
Число занятых в туристической отрасли в курортный сезон в России достигает 5-6 миллионов человек, сказала журналистам глава Ростуризма Зарина Догузова.

"Сотрудники индустрии гостеприимства ждали открытия туристического сезона не меньше туристов, когда отрасль сможет запуститься. У нас в отрасли работает 2,5 миллиона человек, количество людей в курортный сезон увеличивается в полтора-два раза и достигает цифр 5-6 миллионов человек. Этот курортный сезон очень важен для экономик регионов нашей страны, уверена, что туризм может и должен стать одним из драйверов выхода наших регионов из кризиса", - сказала Догузова.

Она добавила, что от того, насколько эффективно начнут работу все сотрудники сферы гостеприимства будет зависеть то, насколько быстро восстановится отрасль в целом.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ЕР предложили публиковать отчеты депутатов о проделанной работе00:32Минсельхоз оценил ситуацию на рынке АПК23:00СМИ узнали о планах "арктической дружбы" США и Канады против РФ и КНР22:48В Госдуме оценили идею ввести ответственность за предвыборные обещания21:48Bloomberg: Россия стала "горячей точкой" по росту цен на продукты21:16СМИ узнали, когда карты "Мир" можно будет привязать к Apple Pay21:00Белый дом объяснился за отсутствие санкций против саудовского принца20:48Foreign Policy назвал "Северный поток — 2" способом выживания для Берлина18:48"Серьезные основания". В Армении допустили импичмент президенту страны17:32Спасение в цифре? Аналитик из США предложил способ сдерживания Китая16:48Народную артистку РСФСР Лядову госпитализировали с COVID-1914:48В сервис Apple Pay добавят карты "Мир"14:32Видео экскурсии по историческим зданиям появились на сайте "Узнай Москву"13:32Володин предложил закрепить предвыборные обещания депутатов юридически13:00Эксперты дали россиянам советы о том, куда инвестировать весной12:32Володин предложил способ заставить депутатов исполнять свои обещания11:32В России смягчили требования валютного контроля10:16RT: в ЕП предложили новые санкции против РФ за "шпионаж"10:00