Показать меню
14 июн 18:48Политика

Полиция Армении начала задерживать сторонников оппозиции у здания СНБ

Полиция Армении начала задерживать сторонников оппозиции у здания СНБ
Полиция начала задерживать протестующих у здания Службы национальной безопасности (СНБ) в Ереване сторонников главы оппозиционной парламентской фракции "Процветающая Армения" предпринимателя Гагика Царукяна, сообщило РИА Новости.

В здание СНБ Царукян прибыл на допрос. Его сторонники находились у здания и требовали отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна.

Днем в воскресенье радио Sputnik сообщило, что в доме Царукяна прошли обыски, которые проводили Службы национальной безопасности.


По словам депутата Наиры Зограбян, причиной следственных действий могут быть финансовые проблемы, возникшие во время парламентских выборов 2017 года с одним из кандидатов-мажоритарщиков в городе Мартуни.


В настоящее время протестующие находятся у здания Службы национальной безопасности, выкрикиваю лозунги за отставку Пашиняна.

На заседании политсовета партии 5 июня Царукян предложил сменить правительство страны на 100%. По его словам, основная проблема состоит в том, что в составе правительства нет опытных людей.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Комитет Совфеда поддержал пакет законов о верховенстве Конституции02:00Пиотровский назвал Антонову "блестящим директором"01:48Ста тысячам многодетных семей в России списали часть ипотечного долга01:32Небензя призвал международное сообщество противостоять неонацизму01:00Вуди Аллен рассказал, что хотел бы снять кино в России00:48Базы США не помогут — Грузии напомнили об ответственности за геноцид осетин00:16Комитет Совфеда рекомендовал сенаторам одобрить закон о Госсовете00:00Ушла эпоха. Коллеги и ученики вспоминают Ирину Антонову23:48Путина пригласили на запуск ГХК в Усть-Куте в 2024 году23:16Российские миротворцы гарантируют мир во всей Молдавии — экс-министр ПМР22:48Медведев назвал главную задачу ЕР в период пандемии22:00Okko Театр выпустит фильм об Алисе Фрейндлих21:48Bloomberg: Азия заказала "армаду" из танкеров с американской нефтью21:00Иран обнародовал фотографии с учёным Фахризаде, засекреченные 4 года назад20:32Дуа Липа собрала рекордное число зрителей на платное онлайн-шоу20:16Совет директоров "Почты России" возглавил Максим Орешкин20:00"Северный поток-2": Берлин дает "добро". Достройка начнется в срок?19:48Молдавские общественники указали послу Румынии «на выход»19:00