Показать меню
06 июн 04:32Финансы

Туроператоры оценили решение передать Ростуризм в подчинение кабмину

Туроператоры оценили решение передать Ростуризм в подчинение кабмину
РИА Новости. Российский туристический бизнес приветствует решение о передаче Федерального агентства по туризму (Ростуризм) от министерства экономического развития в прямое подчинение правительству, заявила РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Президент России Владимир Путин в пятницу подписал указ о передаче Ростуризма от министерства экономического развития в прямое подчинение правительству, агентству передаются функции надзора за туроператорами.


"Отрасль горячо приветствует это решение. Мы считаем его правильным и очень важным для дальнейшего развития отрасли", — сказала собеседник агентства.

Ломидзе пояснила, что таким образом выражается "признание значимости отрасли для экономики страны".


В сентябре 2018 года Ростуризм был передан от министерства культуры в ведение министерства экономического развития.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
От балета до Башмета: зимний фестиваль искусств в Сочи09:16Банки рассказали, как изменятся ставки по вкладам весной08:48Названы три самых преданных и заботливых знака зодиака07:48Оверчук назвал дату следующей встречи вице-премьеров по Карабаху04:48Опубликованы кадры со съемок третьего сезона "Пацанов"04:16Американский миллиардер научил, как правильно инвестировать22:16Эксперт рассказала, что ждать россиянам от реформы рынка тепла18:16S&P определило главные риски для России в 2021 году17:16В США расследуют деятельность вышедшей из "Северного потока – 2" компании16:00Леди Гаге вернули похищенных собак, сообщила полиция14:00Андрея Филатова избрали мэром Сургута13:00S&P назвало три ключевых риска для России в 2021 году12:48Греческий политик рассказал об "антироссийской истерии" в Евросоюзе12:16Названа лучшая валюта для сбережений11:16В России число выданных кредитных карт снизилось вдвое09:48Президент Киргизии рассказал, что подарил Путину09:32Выставка "Уроки ВХУТЕМАСа" открылась в Доме-музее Станиславского в Москве09:16Эксперт назвал предельный для экономики России уровень госдолга08:48